王建新1 发表于 3 天前

这怀旧打野真的打不下去了

野团全是诈骗,反正7h最后打3个,4-6h基本打两个,随缘就是pt平推,最离谱的昨天6点半进组4-6h,11点半在打托里姆,之前只打了一个h1,连h拆解都没过,一堆新手一样的人物,到托里姆h直接灭跑了一半人,团长的亲友防骑一直死,我寻思另外一个开麦的T分减伤分的挺好的,防骑换过去几秒钟boss重压都没放就没了,直到我看到死亡记录里,防骑充能打击战复起来充能打击,我我直接就说了防骑为什么会死,防骑:团长叫我别动的,团长说我也没让你不躲技能啊,防骑直接怼了一句那爱咋样咋样,妈耶这种爷新也敢带进来坑路人的吗。
一直打这种鸟团,wcl分也上不去找不到好团,打的还累死累活,加了几个群压根就报不上,心灰意冷了快

123457227 发表于 3 天前

所以怀旧野团水深火热不是没有原因的,你说你混不想学不想练也就罢了,团长教的不听,自己犯错了才想起来要维护自己“中年人”的“自尊”,我突然有点理解团双团长了

爱可电子蓉 发表于 3 天前

自己打10h传下wcl吧,正常来说只要全紫装等够也能混进25的团了。现在不是头部的团还是很缺人的。

素身素 发表于 3 天前

Topic 野团全是诈骗,反正7h最后打3个,4-6h基本打两个,随缘就是pt平推,最离谱的昨天6点半进组4-6h,11点半在打托里姆,之前只打了一个h1,连h拆解都没过,一堆新手一样的人物,到托里姆h直接灭跑了一半人,团长的亲友防骑一直死,我寻思另外一个开麦的T分减伤分的挺好的,防骑换过去几秒钟boss重压都没放就没了,直到我看到死亡记录里,防骑充能打击战复起来充能打击,我我直接就说了防骑为什么会死,防骑:团长叫我别动的,团长说我也没让你不躲技能啊,防骑直接我昨天进的6H团打成全PT最后四灯灭散,至少5个神仙完全没打过(连PT都没打过)

登州渔夫 发表于 3 天前

不要看他们怎么说,默默的去查在组人的wcl

彭832 发表于 3 天前

不要看他们怎么说,默默的去查在组人的wcl他们可以拿别人的号组人,牢团防不胜防

王俊杰2017 发表于 3 天前

大服的25H团还是挺多的,我3个号都是打野,混了7-8个野团,只飞过一次星.

陈辞滥调 发表于 3 天前

无所谓,我纯集合石选手,一样10人打了全h除了观星,25人大部分pt速推,因为喊4h的最后也得改普通。无所谓了,这版本凑合玩吧,我这样术士还是紫分呢

群主713 发表于 3 天前

只要下周网易大神发动削弱,一切都会好起来的

启凡 发表于 3 天前

进本拉人的时候查,主要就是T和团长,治疗也可以查几个。
页: [1] 2
查看完整版本: 这怀旧打野真的打不下去了