我就是但丁徊 发表于 4 天前

所以我的小盗贼都是公会亲友团,不抢进度,25人还能打5h,不容易了。

上善若水8L8 发表于 4 天前

非常真实,而且组人基本都是220+,拆解就是分水岭直接决定后面是H还是PT,每次总要死几个人还有几个没T高

乔微博 发表于 4 天前

一定要看团长的wcl,那些喊团的,尤其是喊10h的,9成以上都是灰色评分,尤其是喊10h的近战,9成9都是灰!绿色都很少!一问就是小号没打分,就是明目张胆诈骗!

孙悟空748 发表于 4 天前

除非他先染进度再换号,不然只要他换一个新团长,我必然要查wcl,被这些坑逼坑惨了

Abby_guguk 发表于 4 天前

这算什么?我之前dk摸锘干农打10人双龙。黑龙2+1,龙蛋龙召的小龙把人全砍死了,我就说了句,这么拉打不了,那fq就是开始怪ss提前炸弹,我一个dk死在近战位他和我说嘲不了,自己菜,然后炉石散团了。还是啥呢。怀旧服就是被这种又菜又玻璃心的人搞得乌烟瘴气。

银鲜目江探 发表于 4 天前

笑死我10h好不容易打完了,只有观星没过,dps差点,两轮进黑洞以后出来打到差0.6%进p2,25h没人组,就去找3-6h打,上周打了5个h,这周找了个4-7h的,昨天打了4个小时变成全普通。。。228装等的fs和sm,都进不了25h的组,野人难玩呀

苏警暗刚 发表于 4 天前

野团只进两种:全H+观星的,要不就PT速推的,其他喊随缘或者几H的绝对是坑逼,2个号10H+观星打完,鸟D25H工会也打了,因为是老年工会,都是些同学或者同事,只能开一个H,剩下一个FQ CJQ没打,昨晚7点进了一个8H,日吗就打了老1,拆解,托里姆和三花,11点半还没见到将军,直接跳车走人了

温柔老虎 发表于 4 天前

我昨天进的6H团打成全PT最后四灯灭散,至少5个神仙完全没打过(连PT都没打过)这cd本来也想着进25h学习学习的,10人固定团观星+零灯都已经能2小时平推了实在没需求了,结果就遇到个牢团晚上八点开打直到凌晨1点打完,就打了两个h,4灯都能灭接近1个多小时,这都快一个多月了团里还有人不知道pt怎么打的,就这种人他还敢进25h的团……怀旧服确实神仙多~

陆子525630 发表于 4 天前

所以怀旧野团水深火热不是没有原因的,你说你混不想学不想练也就罢了,团长教的不听,自己犯错了才想起来要维护自己“中年人”的“自尊”,我突然有点理解团双团长了对对对,25人全H,团双,贴成就进组,WCL70%分G
为了吃排骨脸都不要了

二级传播盅 发表于 4 天前

所以怀旧野团水深火热不是没有原因的,你说你混不想学不想练也就罢了,团长教的不听,自己犯错了才想起来要维护自己“中年人”的“自尊”,我突然有点理解团双团长了不是理解,是应该的,组人要组半天,一个个检查身体,开打后要连续指挥4个小时,让你连续说话一个小时估计都受不了了吧?
有时候碰到煞笔智障低能团员,怎么教都教不会,真会高血压
页: 1 [2]
查看完整版本: 这怀旧打野真的打不下去了