厕所有人 发表于 6 天前

再不削h又要流失一大批玩家了

每周pt普通速通,h一个boss没打过,野团试了几次h,最简单的boss都过不了,灭一次耽误十几分钟,真没那么多时间耗在这上面,现在野团喊h的都不敢去了,雷火再不削h伤害和血量,又要走一大批人,想想mc和toc为什么那么火,这点脑子都没有就不要运营游戏了,别看少部分伪精英叫的凶,这些去了正式服一样进不了本,雷火再不醒悟,就离死不远了,现在的魔兽,一周不上线就再也不想上了,下周不削h,准备a了

123457227 发表于 6 天前

我很好奇,普通每周打你现在232应该有大半身了吧?这装等10h都没打过吗?10h半身232进去随便打可以拿239 245的次bis都没打过吗?10h打熟了都没遇到有人给自己25招人吗?没人邀请你去一起打25h吗?你还是个术士?

123457262 发表于 6 天前

奥杜尔几个月的副本,这才第一个月,本来就是慢慢积累的啊,你想现在毕业?然后干嘛呢,afk?

什么大师特 发表于 6 天前

我是战士我都没拿过工资我说啥了,哈哈,开心就好,别纠结

尘埃416 发表于 6 天前

菜就多练

启东1 发表于 6 天前

赶紧a 削弱的跟naxx 跟她妈 打木桩有乐趣?

mzbua44 发表于 6 天前

Topic 每周pt普通速通,h一个boss没打过,野团试了几次h,最简单的boss都过不了,灭一次耽误十几分钟,真没那么多时间耗在这上面,现在野团喊h的都不敢去了,雷火再不削h伤害和血量,又要走一大批人,想想mc和toc为什么那么火,这点脑子都没有就不要运营游戏了,别看少部分伪精英叫的凶,这些去了正式服一样进不了本,雷火再不醒悟,就离死不远了,现在的魔兽,一周不上线就再也不想上了,下周不削h,准备a了那你快点AFK,并不需要你这样只想躺着通关的废物玩家。

樱花283 发表于 6 天前

又是一个一次开荒不想,就要拿h装备的

三个捌 发表于 6 天前

MC火是因为情怀。TOC火是因为赶上了国服开服。

penguinzhuyun 发表于 6 天前

菜就多练这种也别让他练了,早点A吧,对谁都好
页: [1] 2
查看完整版本: 再不削h又要流失一大批玩家了