象棋达人 发表于 6 天前

只有60级香草适合中老年人

巴拿巴 发表于 6 天前

削不削的不重要 灭团啥的 buff 啥的向正式服看齐吧 灭了释放直接 boss 门口满血复活不是喊进不去团吗职业歧视吗直接全职业 buff 光环给齐这样总行了吧

厕所有人 发表于 6 天前

我不明白,LOL打个黄金甚至于白银都比这难得多,也没见人愤愤不平的,到wow是怎么了。再不济搞几个志同道合的打打10h,但凡看过攻略的除了咪咪龙老一和观星,哪个不比TMD阿尔法简单。你说25h时间长,你打10h够了吧,别看239装等打起来实际上不比252差多少的。

hyq481 发表于 6 天前

上下ID看看,怕不是又是个灰绿选手

123457439 发表于 6 天前

我很好奇,普通每周打你现在232应该有大半身了吧?这装等10h都没打过吗?10h半身232进去随便打可以拿239 245的次bis都没打过吗?10h打熟了都没遇到有人给自己25招人吗?没人邀请你去一起打25h吗?你还是个术士?我五个号只想速推毕业,没时间去开荒,10h也没时间打

塞上云烟辣 发表于 6 天前

术士这种版本之子都能让你玩成这样赶紧afk吧

简单350 发表于 6 天前

你以为这技术能打TOC

随遇而安428 发表于 6 天前

Topic 每周pt普通速通,h一个boss没打过,野团试了几次h,最简单的boss都过不了,灭一次耽误十几分钟,真没那么多时间耗在这上面,现在野团喊h的都不敢去了,雷火再不削h伤害和血量,又要走一大批人,想想mc和toc为什么那么火,这点脑子都没有就不要运营游戏了,别看少部分伪精英叫的凶,这些去了正式服一样进不了本,雷火再不醒悟,就离死不远了,现在的魔兽,一周不上线就再也不想上了,下周不削h,准备a了你可快点a吧。魔兽不缺脑子不好的!人贵有自知之明,什么样的水平干什么样的事情。自己没有本事就别怪别人不带你。要么你进团之后每个人你都喊声干爹?我带你打!毕竟带好儿子混个成就还是可以的

veronica六 发表于 6 天前

快走吧 脑子不行真不适合这个游戏

大头226 发表于 6 天前

确实很尴尬的是10h很简单,但是25h确实和10h不是一个级别。
页: 1 [2]
查看完整版本: 再不削h又要流失一大批玩家了