凌8乱 发表于 2024-10-7 16:45:00

新手增强的主手用星座可以附魔63法强吗

RT 10人基本上没增强的位置,要打元素,今天拿了个星座,如果附63法强插19法强会差多少

luly靓 发表于 2024-10-7 14:51:04

为啥10人没有增强位置? 你先回答我这个问题在研究附魔的事

章牛险 发表于 2024-10-7 14:52:44

没有就是没有啊,人家都要元素,自己工会开团也是优先元素然后才考虑增强

123457373 发表于 2024-10-7 14:58:05

增强打1进组 p2伤害高的离谱

123457191 发表于 2024-10-7 15:07:29

真搞笑,增强进不去10人,真是笑话,你增强伤害低?

姜小黑61 发表于 2024-10-7 15:16:44

有恶魔术的情况下,怎么可能要元素不要增强,增强不仅猛,而且猛

钟情695 发表于 2024-10-7 15:17:23

公会团不要你,你不会去外面找团啊,多的是团要增强

空城乱人心乱 发表于 2024-10-7 15:29:13

没有就是没有啊,人家都要元素,自己工会开团也是优先元素然后才考虑增强增强萨奶萨双休
10人本增强萨强的不是一点半点,基本m过去就组你(装备得够用哈)
25人本奶萨进本,开团喊人奶萨m过去也是没什么问题,如果有奶萨了也不介意再来一个的,你告诉团长我是双休萨满装等都是223左右,他都不会问你是电耗子还是增强双休,直接组你

小珍248 发表于 2024-10-7 15:29:51

有恶魔术的情况下,怎么可能要元素不要增强,增强不仅猛,而且猛我们团老是喊我弄增强,说我全部号都是近战。

慧眼识英雄1 发表于 2024-10-7 15:39:35

10人没增强位置不是你的问题,是团队的问题。
顺便说下,按精华帖推荐的附魔选就行,不会有很大幅度的改变,不必太纠结
页: [1] 2
查看完整版本: 新手增强的主手用星座可以附魔63法强吗