戏做顿 发表于 2024-10-7 15:45:20

增强10h太好进组了吧,集合石都挑团进。。

眠眠不觉量 发表于 2024-10-7 15:48:49

有恶魔术的情况下,哪个傻逼团长有增强不要要元素?这么菜的赶紧换团,萨满算是不难找团的。

苏警暗刚 发表于 2024-10-7 15:57:01

为啥10人没有增强位置? 你先回答我这个问题在研究附魔的事因为野团团长职业通常是dk或者zs,ft近战位兼顾打断,美其名曰组法刀,实则只要控制sm是元素萨,物理的装备基本就是底价拿。或者鸟德猎人dz敏系都是一个道理,简单说,疯吻一万还是一千的事情??元素萨完全避免这个问题。
我也是zqs,突然哪天很好奇为啥集合石都喊元素萨,值到听到有人吐槽“疯吻拍到一万二,早知道就不组zqs了”。

尹泽汐猩 发表于 2024-10-7 16:05:07

增强进组插空气还要法系吃得到,呢我为什么不去修元素呢

123457352 发表于 2024-10-7 16:09:52

因为野团团长职业通常是dk或者zs,ft近战位兼顾打断,美其名曰组法刀,实则只要控制sm是元素萨,物理的装备基本就是底价拿。或者鸟德猎人dz敏系都是一个道理,简单说,疯吻一万还是......
是的,工会团现在都是带老板了,物理全包的呢种,就更不爱组近战了,法系全包比物理贵,所以老板很少
实际上你单一个增强萨满很容易没有其他近战buff,伤害并不能拉开buff全的法系差距,和25人刚需一个增强有本质区别

秋天一且 发表于 2024-10-7 16:19:41

就弄法强,增强元素双修,按需求切换

折失的誓言群 发表于 2024-10-7 16:21:05

增强萨进不了10人的唯一原因就是团长想毛疯狂之吻

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-10-7 16:29:44

因为野团团长职业通常是dk或者zs,ft近战位兼顾打断,美其名曰组法刀,实则只要控制sm是元素萨,物理的装备基本就是底价拿。或者鸟德猎人dz敏系都是一个道理,简单说,疯吻一万还是一千的事情??元素萨完全避免这个问题。
我也是zqs,突然哪天很好奇为啥集合石都喊元素萨,值到听到有人吐槽“疯吻拍到一万二,早知道就不组zqs了”。我增元双修,元素进本照样买锤子。

毛当归搜 发表于 2024-10-7 16:36:48

从我周周勇闯集合石的经历来看
想要元素的团长就是比想要增强的团长多

落日五湖W 发表于 2024-10-7 16:43:14

狂暴32ap一样打元素
查那点伤害吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手增强的主手用星座可以附魔63法强吗