SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-20 01:35:00

昨天单刷乌鸦任务物品已解决 但是又出新问题了

熊T混5H装备昨天去单刷乌鸦被召唤厅的小怪灭了7次    请问各位大佬鸟德213装等能单刷乌鸦不

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-19 23:37:55

不至于吧。我当初还没到5h。一堆蓝和紫加牌子换的就过了。杂兵优先预言者,它会恐惧。其他没问题。

123456811 发表于 2024-9-19 23:47:52

多大的头 带多大的帽子怪要一组一组拉,不要仗着自己80级 一次拉半个大厅.然后暴击回血一定要点满,正经熊天赋就好,别搞什么猫天赋混事拉住以后 能多角落就躲多角落打..那些怪有个屁威胁

dw3995 发表于 2024-9-19 23:48:15

pp熊前夕就能单刷,你是不是没洗天赋啊?

静美人2017 发表于 2024-9-19 23:57:42

人家都是熊单刷,你用鸟德刷的?

卢云i 发表于 2024-9-20 00:04:21

又整花活,大屁股熊可以单刷,目前还没见过鸟单刷的

深海渔灯每 发表于 2024-9-20 00:08:03

218鸟,我试了2小时不行,第一轮招完小鸟a了之后会晕你3连啄直接暴毙,树苗也拉不住仇恨

123457125 发表于 2024-9-20 00:17:27

鸟德能单刷的,要给自己刷血,开打前挂个回春,一波爆发打进小乌鸦阶段,又把自己血刷满在打小乌鸦,打完奶满。继续打BOSS 就这样循环

老橡树1 发表于 2024-9-20 00:24:54

一波一波卑微地卡视野拉的   拉之前都给恐惧怪头上标骷髅第一次还打断它恐惧   两个DOT 加重殴横扫每波怪死一次

天主的爱 发表于 2024-9-20 00:29:54

Topic 熊T混5H装备昨天去单刷乌鸦被召唤厅的小怪灭了7次    请问各位大佬鸟德213装等能单刷乌鸦不我是猫D天赋变熊装备刷的,装等208。一组一组刷。没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天单刷乌鸦任务物品已解决 但是又出新问题了