淡然一笑wwl 发表于 2024-9-20 00:33:47

Topic 熊T混5H装备昨天去单刷乌鸦被召唤厅的小怪灭了7次    请问各位大佬鸟德213装等能单刷乌鸦不我第一次刷也死了七八回,第二次会刷就好了。现在一次都不死。直接过。不过我带了部落徽记防止预言者恐惧。打近战时候一定开树皮加狂暴。要不扛不住。我也是阿尔法装备,装等208。猫D天赋变熊打

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-20 00:40:03

218鸟,我试了2小时不行,第一轮招完小鸟a了之后会晕你3连啄直接暴毙,树苗也拉不住仇恨鸟d可以刷
我207就单刷了

白龙江左岸 发表于 2024-9-20 00:46:47

现在刷 进h还要声望不

wzyu638116 发表于 2024-9-20 00:56:25

现在刷 进h还要声望不需要暗影迷宫钥匙

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-20 00:57:42

正经熊都好好刷,一波一波拉,带个联盟徽章解控,狂暴可以解一次,徽章解一次,基本一波怪就完了。中间那个蛇单独打

浪子孤女 发表于 2024-9-20 01:03:54

鸟D清爆发清小怪,小怪清完切熊T抗BOSS

vvvvvvyb 发表于 2024-9-20 01:12:39

TN打日常随机,给的奖励箱子可以开出乌鸦,我也是啥都准备好了,做个任务满世界跑,最后打本开箱子给了,真的是

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-20 01:16:18

多大的头 带多大的帽子怪要一组一组拉,不要仗着自己80级 一次拉半个大厅.然后暴击回血一定要点满,正经熊天赋就好,别搞什么猫天赋混事拉住以后 能多角落就躲多角落打..那些怪有个屁威胁暴击回血我没点都扛过来了,不知道楼主是啥问题

苏警暗刚 发表于 2024-9-20 01:28:31

鸟清小怪没问题,打boss很难,切熊就可以爆锤。我这个月刚刷出来。

123457125 发表于 2024-9-20 01:34:14

熊天赋带猫装,随便打的
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天单刷乌鸦任务物品已解决 但是又出新问题了