湿湿二 发表于 2024-9-16 13:27:33

bis但是不是很划算 我跑模拟天堂和龙魂相比 大概多1%dps
从提升角度来看,我觉得天堂的优先级没有星辰碎片和灯塔大灯塔我觉得跟观星的星云手差不太多,术士252就没几个提升大的,除了武器,算来算去几个散件还是252得鞋子提升最大

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-16 13:33:52

问就是没有术士饰品
好歹恶魔还有活焰,以及后面的各种牌子饰品凑数
痛苦没有能用的,天堂是最好的,然而性价比很低

散粉的火把煌 发表于 2024-9-16 13:39:54

纯模拟也有百来DPS差距

梦太晚616 发表于 2024-9-16 13:49:39

纯模拟也有百来DPS差距
所以说百分之一
而且纯模拟是按照写的概率触发 实际你看wcl大数据 触发比写的低

毛当归搜 发表于 2024-9-16 13:55:55

兄弟优先级最高前几的252是什么啊对痛苦s来说我个人看了下,也就252的主副手武器了。
252的头绿字全是暴击,也没比凌锋头好多少
252项链比239项链多了10几点法伤,还少了几点急速
252手腕比226红龙手腕就多了20多点法伤
252手跟星云手差求不多
252腰带的绿字又是全暴击,看着都头疼,裁缝腰带看着舒服多了
252戒指比232的多20点法伤和急速
252鞋子比裁缝鞋子多了30几点法伤和10几点急速算来算去,252对痛苦术的提升真不大,每一件的提升基本就半个食物的效果,也就鞋子和戒指好点,不过也不到一个食物的提升。
痛苦术这都是些什么坑爹的252毕业装啊

王太保 发表于 2024-9-16 13:59:28

提升不大是好事 不然真买不起了
优先星云+252戒指 鞋子吧

温柔老虎 发表于 2024-9-16 14:06:07

天堂基本是到点触发,痛苦术的每个DOT每一跳都有概率触发天堂,斩杀期触发个天堂太爽了,再卡个快照

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-16 14:12:28

252将军手怎么样 比牌子手强 比观星手便宜啊 昨天5000拿下

圣道 发表于 2024-9-16 14:21:43

触发坑爹,据说P4换的天堂反而是到点就触发。并不是,我排骨萨满p4刷了一个,经常药水披风刺绣都结束了破比天堂才触发。

落日五湖W 发表于 2024-9-16 14:24:55

兄弟优先级最高前几的252是什么啊对痛苦s来说239星云戒指,245三花魔杖,239傻龙肩膀,两个SP,带进ICC一点问题没有
页: 1 [2]
查看完整版本: 天堂对痛苦术有用?