俏蝶吹 发表于 2024-9-16 12:33:15

天堂对痛苦术有用?

虽然那个触发效果很牛,但是常驻暴击是个什么鬼,感觉性价比有点低啊

123457092 发表于 2024-9-16 12:33:25

如果触发稳定些,常驻暴击他也是神,关键是经常1分钟不出发,理论覆盖率有22%实际上经常不到15%,就问你起手嗜血,然后嗜血结束了饰品都不触发,你是什么感觉。

赏真阁 发表于 2024-9-16 12:39:11

不算很好,但没有比它更好的,你有什么办法?
我还告诉你,下个阶段它还是BIS,有招么?

Besson 发表于 2024-9-16 12:49:04

很一般,但是没有更好的sp了,命运加天堂就是最好的

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-16 12:52:36

bis但是不是很划算 我跑模拟天堂和龙魂相比 大概多1%dps
从提升角度来看,我觉得天堂的优先级没有星辰碎片和灯塔大

天八部饶gc 发表于 2024-9-16 13:01:42

触发坑爹,据说P4换的天堂反而是到点就触发。

单丁鹤纷 发表于 2024-9-16 13:06:08

别管什么暴击不暴击,人家就是单纯的装等碾压。
是,小强的258血红戒指和239的星云差不多,但问题是你找不到和天堂差20装等的被动饰品,在忽略亡统这种对ss毫无作用的饰品之后。

韩邑王生1977 发表于 2024-9-16 13:11:29

SS就龙魂+诅咒一直带到ICC没任何毛病

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-16 13:18:23

很一般,但是没有更好的sp了,命运加天堂就是最好的龙魂常驻200的法伤也比他强吧

京托胡速越 发表于 2024-9-16 13:24:57

bis但是不是很划算 我跑模拟天堂和龙魂相比 大概多1%dps
从提升角度来看,我觉得天堂的优先级没有星辰碎片和灯塔大兄弟优先级最高前几的252是什么啊对痛苦s来说
页: [1] 2
查看完整版本: 天堂对痛苦术有用?