天寿保健护理彰 发表于 2024-9-14 00:35:17

新手痛苦SS求大神指导

1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
2、放地狱火是啥操作,经常看到有SS会放地狱火,这个是有啥收益吗?SS的狗不是有15%的伤害加成么?
新手刚玩痛苦SS完全没用头绪啊。。

下一站美安好 发表于 2024-9-14 00:35:27

Topic 1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
2、放地狱火是啥操作,经常看到有SS会放地狱火,这个是有啥收益吗?SS的狗不是有15%的伤害加成么?
新手刚玩痛苦SS完全没用头绪啊。。痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以

123457265 发表于 2024-9-14 00:46:41

Topic 1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
新手刚玩痛苦SS完全没用头绪啊。。地狱火打托里姆三花左右手灭火几个boss有奇效,因为它aoe伤害算法伤加成,腐蚀术有起手快照要切附魔火焰石的暴击武器(非冲分跟纯竞速真不需要),两发暗影箭然后切回来

123457242 发表于 2024-9-14 00:49:34

兄弟这是怀旧的SS。。你是不是窜的有点厉害了?

123457210 发表于 2024-9-14 00:59:47

痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以这不是wlk版面吗

鬼子进了村部 发表于 2024-9-14 01:04:50

痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以我们玩的是一个游戏吗

知足常乐77 发表于 2024-9-14 01:11:55

兄弟这是怀旧的SS。。你是不是窜的有点厉害了?看错了抱歉抱歉

123457278 发表于 2024-9-14 01:21:48

新手刚玩痛苦SS完全没用头绪啊。。快照分情况啊,dot只有暴击快照,其他随时变动。一般起手卡个高暴击的腐蚀就好。其他dot断了就补。地狱火伤害更高,但是只持续一分钟。所以要在boss倒地前一分钟内召唤,一般要根据团队dps预估。

gui57 发表于 2024-9-14 01:27:48

痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以额。。没看明白。。灾难狂欢是啥?污染是啥。。没找到这些技能啊?天赋里面也没有啊。。是雕文吗?

珍爱1103 发表于 2024-9-14 01:32:38

快照分情况啊,dot只有暴击快照,其他随时变动。一般起手卡个高暴击的腐蚀就好。其他dot断了就补。地狱火伤害更高,但是只持续一分钟。所以要在boss倒地前一分钟内召唤,一般要根据团队dps预估。这个暴击快照是针对所有的DOT吗?还是仅仅只是针对腐蚀?
页: [1] 2
查看完整版本: 新手痛苦SS求大神指导