翻滚的小馒头 发表于 2024-9-14 01:39:53

1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
确切的说是腐蚀术有快照。
暴击率、百分比是快照;法伤、急速是根据你当前人物状态,通过吸取灵魂、暗影箭实时更新的。
所以,如果有盗贼给了你嫁祸,那么你可以通过腐蚀术WA看到绿色的增伤百分比,这时候就要重新上腐蚀。
如果你触发了法强饰品、附魔等,不用管,继续撸暗影箭、吸取灵魂即可。2、放地狱火是啥操作,经常看到有SS会放地狱火,这个是有啥收益吗?SS的狗不是有15%的伤害加成么?
地狱火吃到急速,伤害要比狗高很多。但只存活1分钟。
所以,你要弄一个BOSS倒地WA,进入1分钟就放地狱火。
别忘记找个宏,给地狱火吃卷轴和食物。

123456835 发表于 2024-9-14 01:46:01

额。。没看明白。。灾难狂欢是啥?污染是啥。。没找到这些技能啊?天赋里面也没有啊。。是雕文吗?抱歉兄弟,我没看到是怀旧服,我说的是正式服,看错了,无视我这个回复,抱歉

李亚兵 发表于 2024-9-14 01:56:37

暴击和增伤只针对腐蚀术,假如你开局50%暴击放的腐蚀术,只要腐蚀术不断暴击率永远是50%
但是腐蚀术的法强和急速是靠暗影箭来刷新,你开局2800的法强,放出一个腐蚀术之后,触发了饰品变成3500法强,那你下个暗影箭打上去之后腐蚀术就会变成3500法强,直到你的饰品结束后的一个暗影箭
痛苦诅咒和无常没必要重新上,伤害占比太低没有收益,法强触发了,只有吸魂阶段你需要重新读一个吸魂,因为吸魂能卡急速和法强快照

AriesHun 发表于 2024-9-14 02:01:20

地狱火有献祭光环aoe,还能吃嗜血,比狗强多了,一分钟内结束的战斗一定要放地狱火

淡淡如菊795 发表于 2024-9-14 02:09:38

痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以我怎么看不懂

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-14 02:17:05

痛苦底层逻辑很简单,灾难狂欢是核心技能,他的伤害是个目标身上dot数量挂钩。保持主目标3dot 痛楚,腐蚀术,痛苦无常常驻。 污染小暴发,污染灵魂腐化中暴发。污染灵魂腐化黑眼大暴发。还有就是痛苦不能召地狱火,毁灭才可以这是在讲什么

马马虎虎770 发表于 2024-9-14 02:22:59

Topic 1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
2、放地狱火是啥操作,经常看到有SS会放地狱火,这个是有啥收益吗?SS的狗不是有15%的伤害加成么?
新手刚玩痛苦SS完全没用头绪啊。。先吧木桩打好 然后练双目标 和三目标 ss是个基本功职业 然后在学进阶细节

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-14 02:32:44

Topic 1、痛苦技能是快照的吗?我看贴有些说就暴击是快照,法强和急速不是。这个如果触发法强的饰品了,要不要重新上痛苦无常,痛苦诅咒这些啊。
2、放地狱火是啥操作,经常看到有SS会放地狱火,这个是有啥收益吗?SS的狗不是有15%的伤害加成么?
新手刚玩痛苦SS完全没用头绪啊。。基本功练好了 随随便便打个90分不难
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手痛苦SS求大神指导