• 售前

• 售后

热门帖子
没见过毁灭裤子,一直用的暗影狡诈裤子,这个伤害对比毁灭差多少?
圣骑士-WLK 2024-10-14
各位pvp大佬,请问下目前有2000分的单手锤和10的锤子,还有星座,请问选哪个好啊?pvp
请问这个毒伤buff有监控的必要吗?就是,如果毒伤还没有结束,接着打下一个,会吃掉原
盗贼-WLK 2024-10-15
不知道为啥,打了两个小时没过但是染到了CD???又开荒了一小时老一没过,三个半小时
综合讨论-WLK 2024-10-14
睡醒了上号也没事做,突然就想到了一句 沉默即是帮凶 所以随便写点 2024年10月12日
看雷火这样子,貌似最多一个月就70%的团50箱子了。10人pt和h,大号战士是不是没什么需
战士-WLK 2024-10-14
用的切割 嫁祸 破甲 1 如果不需要打破甲的话 破甲换什么雕文? 切割换影袭提升有
盗贼-WLK 2024-10-14
准备玩NQ 和FQ,然后我们服务器 10H包团 单系2W NQ+CJQ2.5万 请问这个价格咋样 还
拿了雷神触发 sp 之后 100 破甲了,还需不需要堆破甲宝石和拿破甲装
德鲁伊-WLK 2024-10-15
也不需要太贵,一条100w,金币能立马升值起来,尤其是现在严打地板金跟脚本,瞬间就能

[综合] [杂谈] 以一个普通平推团为例,说一下混子的事,其实混子不混子很难界定的

无人岛屿颈 显示全部楼层 发表于 4 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天打了个普通团,全员基本就绿灰为主,少数蓝,就一个鸟德紫分。

我一个206的盗贼,全程第三,就算我装备质量高,当210看最多了。

团长说按全程第三的70%分钱,其实有六七个人没打到我的70%,最后一合计说算了分不到的人太多了,还是不考核了吧。

这时候你说谁是混子呢,也很难分辨吧。

打倒数那几个都是混子。

你要说是我玩的好吗?也不是,我都玩刺杀贼了,你跟我讲毒伤毁伤有什么操作优势能拉开差距的,其实也没有。226的盗贼领先20个装等跟我206的贼打的有来有回,不是划水就是不会玩。说是混子问题不大吧?

我206盗贼吊毛装绑不买,随缘进组,进本就嗯混,装备只出底价有人加就P,在NGA老哥眼里也可以说是混子。

团长法师打个普通也不用指挥啥,吊毛伤害不打站后面捡尸体拍装备,那是真的混。

其实这团除了第一的鸟德其他人细看都挺混的。

但是这团前几个除了我头一回打以外点开他们的log一看也都是普通打的蓝紫分。

按NGA老哥所谓的普通蓝紫分不算混的说法来看又不算混子了。

前五这几个人放在正常H团,跟着抱大腿打个7H问题不大,过个考核其实问题不大。

反正我一直是觉得,你要讲混,这游戏不混的人真的是少数。

毕竟都怀旧服了,大部分人打怀旧服也就是图个简单轻松。

玩个小号量力而行不去强行开荒的团坐牢就已经是我的态度了。

快乐游戏就行了,至于混不混子的,你要真的分辨也很难分清吧。

精彩评论19

王俊杰2017 显示全部楼层 发表于 4 天前
你说的对,哪怕我全通H,WCL98分到最顶尖的团里我也是混子。所以最好的办法就是和自己相当的混子一起玩,这样就可以做到谁也不嫌弃谁。  如果要强行让99分的混子和1分的混子一起玩,对双方都是折磨。

十二音阶囤 显示全部楼层 发表于 4 天前
206,小黄人,六七个打不到70%,最后说好的考核算了槽点太多让楼下来

上海庐冠计算机 显示全部楼层 发表于 4 天前
206盗贼,还能让好几个分不到金,我只能说你这一团都是混子。。。打打普通速推没问题,别又吵又闹非要打全h加观星就行。

我是一个梦蛋 显示全部楼层 发表于 4 天前
现在的问题不是在“分辨谁是混子”或者“谁在游戏生涯里还没混过”这样的问题。只说为了娱乐去打团本的正常玩家里,现在粗略分成3档应该是没错的:
头部玩家每周单团全h带观星稳定2-3小时(或者更快)伐木:固定团和252对他们来说是让他们能够打得更快更好的资源
腰部玩家每周稳定单团3小时伐木(h数量2-8不等):这些玩家也想多打点h,但是受限于各种原因没法那么快的多次高强度背板练习(比如ab号,多号多车伐木),只能每周一点一点堆装等每周多打一两个h逐渐提升
腿部玩家每周稳定单团2小时左右全普通速推伐木:这些玩家有些人是大号只打算打个普通,有些人是大号已经在头部腰部了,小号放在这里快速打些基础装不想费神。你描述的就是这种“腿部团”,这三类玩家都有可能在腿部团里有号在打,而且态度很可能也都是像你说的一样。但现在论坛的问题是有这三种以外的第四种人,这种人的放在游戏里具体表现是在腿部团里都算是拖后腿的(类似昨晚朋友打了猝死团,让我大开眼界,什么全身急速五回宝石的奶骑,托里姆50%就给自己刷到空蓝,将军开场连点3个黑水结果站在空地输出的鸟德,4灯尤格萨隆p2把自己淦到0心智说找不到回心智选项的盗贼)然后这些人可以找出各种角度的理由来说明进不去团本不是自己的问题:要么草皮太干,要么草皮太湿,要么草皮不干不湿。先怪海归抱团不带人开荒,怪完了怪wcl制造门槛,怪完了怪团长是排骨人,到最后没人怪了,怪雷火削弱太少。都是几十岁的人了,为自己的言行负责这件事真的有那么难以让人接受吗。

123457468 显示全部楼层 发表于 4 天前
现在的问题不是在“分辨谁是混子”或者“谁在游戏生涯里还没混过”这样的问题。只说为了娱乐去打团本的正常玩家里,现在粗略分成3档应该是没错的:
头部玩家每周单团全h带观星稳定2-3小时(或者更快)伐木:固定团和252对他们来说是让他们能够打得更快更好的资源
腰部玩家每周稳定单团3小时伐木(h数量2-8不等):这些玩家也想多打点h,但是受限于各种原因没法那么快的多次高强度背板练习(比如ab号,多号多车伐木),只能每周一点一点堆装等每周多打一两个h逐渐提升
腿部玩家每周稳定单团2小时左右全普通速推伐像不像你那破事一群毛病一堆的叼毛领导三四十岁的老登,不管他是不是领导,他看着后辈就已经把自己放在领导的位置上了至于什么是后辈——我不了解的一律都是我的后辈

简单350 显示全部楼层 发表于 4 天前
你点开是蓝紫分的一个可能重要原因是他们第二cd在15%buff出来时打的。

您脱风云错 显示全部楼层 发表于 4 天前
现在的问题是。很多混子。普通分金少。去h的,全通的肯定进不去,然后那种喊几h的。大多数时候都是被坑的少几个。罚款的团我跟过,不罚款的团也跟过。基本上喊5-7h的都是坐牢。我也是个蓝绿混子。好歹是个奶。犯错的点也少一点。打了一个月就第二个cd喊唱歌,我在读条导言马上好,舍不得停,安排的是一人奶一队,我看的那队血还算安全。我就贪了然后没绑技能宏,歌唱慢了,拆解死人了,罚款了一次。现在问题就是全h我有自知之明我进不去。普通的没什么提升。跟着几h的坐牢混日子。但是每次有机制不懂的确实很浪费时间。这cd拆解有个小德罚款几千,不知道是不是双开,炸弹人群放了两次,还有一次炸弹去BOSS脚下放,然后安排的萨满奶治疗这一队。每次都有个奶骑暴毙。团长无奈切普通打了。后面也各种各样的小错之类的。到将军了。开始出岔子。每次被砸,回血,吸人。团长说要死磕到底。然后走了2个。包括那个交了挺多的罚款的小德。进来两个修车猎人。又打了两把,还是不行。又走了两个,进来俩法师。然后两把过了。然后尾王各种秀操作踩云的。喊两点傻瓜站位还有人在哪蹦蹦跳跳的罚款一次过了。打完罚款一万多小两万了。252才5000底价。结果就是坐牢几个小时。

马宝清马宝清 显示全部楼层 发表于 4 天前
配个图就更好了

123457210 显示全部楼层 发表于 4 天前
你点开是蓝紫分的一个可能重要原因是他们第二cd在15%buff出来时打的。如果这周不算,很多nga老哥都要变混子了。