魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] [80-神圣] 我实在忍不住了,关于奶骑的圣印和审判相关。 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2023-5-23 16:16
标题: [80-神圣] [80-神圣] 我实在忍不住了,关于奶骑的圣印和审判相关。
之前总看见人说,平砍回蓝,打审判回蓝。甚至说卡CD打审判回蓝的。就我个人的体验以及技能说明,这都不是常规的续航手段吧?
看看技能说明,都是一定几率回蓝,不是没下必回。再加上命中低,本就打不到几下,回蓝的几率有1/3吗?
为啥我看不少人都觉得砍到就回蓝,审判打上就回蓝?是我技能没读明白,还是他们的认知的偏差啊?
附上技能截图吧。
(, 下载次数: 0)

作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 16:20
(, 下载次数: 0) zsbddddd
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-23 16:22
所以这不是跟我说的和我看的一样? 是每次攻击有一定几率回蓝?
作者: 123457399    时间: 2023-5-23 16:28
要不你下个游戏。然后空篮去打木桩试试?
作者: xj844662017    时间: 2023-5-23 16:31
可实际情况平砍回蓝确实非常多
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 16:32
[quote][tid=34076716]Topic[/tid] 之前总看见人说,平砍回蓝,打审判回蓝。甚至说卡CD打审判回蓝的。就我个人的体验以及技能说明,这都不是常规的续航手段吧?
看看技能说明,都是一定几率回蓝,不是没下必回。再加上命中低,本就打不到几下,回蓝的几率有1/3吗?
为啥我看不少人都觉得砍到就回蓝,审判打上就回蓝?是我技能没读明白,还是他们的认知的偏差啊?
附上技能截图吧。
(, 下载次数: 1)
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-23 16:36
别张嘴就来好吗?实战打BOSS时候我就特意观察过回蓝的时实数量,是砍一下看一下。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-23 16:38
别张嘴就来好吗?实战打BOSS时候我就特意观察过回蓝的时实数量,是砍一下看一下。
然后呢?没回蓝吗?
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-23 16:42
然后就请看我主题内容。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-23 16:45
智慧圣印当然不是必定回蓝了 (, 下载次数: 0)
作者: 123457025    时间: 2023-5-23 16:50
看见说平砍不是常规回蓝手段那你确实不用玩奶骑了
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 16:52
那么审判呢?
作者: xwuw13    时间: 2023-5-23 16:56
请拿出实战的数据支持你的说法。
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-23 17:00
请拿出实战的数据支持你的说法。
圣骑士技能耗蓝多,现在还不远5回,却不坐地板,你以为恳求就够了?
作者: Holily1985    时间: 2023-5-23 17:02
记得是ppm触发
慢速武器应该是大概率触发
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-23 17:06
有过科普,审判视作一次平砍
按25000蓝量计算, 卡CD审判就是增加一次200蓝耗的平砍换取回蓝1000的机会,同时附带刷新加速buff。我没有实战数据支撑我的论断,只能说体感是值得一换的。当然我也没到卡CD打审判这个地步,只是在治疗间隙没事的时候会打审判,需要加血的话还是会优先加血的。
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-23 17:09
今晚刚打的,也不是啥强力团
(, 下载次数: 3)
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-23 17:10
那么到底是否有实战数据支持平砍是常规回蓝手段呢?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-23 17:14
是一定几率回蓝,但是平砍回的蓝很多,主要靠智慧圣印
作者: 无为307    时间: 2023-5-23 17:16
你说的中肯,但是200+的蓝耗+一个GCD,搏一个概率回1000蓝是否划算,如果这个概率是1/3,1/4或者1/2。我觉得得不偿失啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5