魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 熊才是最强MT [打印本页]

作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-23 16:15
标题: [80-防御] 熊才是最强MT
如果p2难度加强,boss平砍一下4w5,那么只有熊能当MT,其他T都是1刀躺,好吧防骑春哥两刀躺
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 16:22
那么你能不能等验证之后再发这种肯定语气的标题?不然是不是没有说服力?
作者: 阿源285    时间: 2023-5-23 16:23
那么你哪来的自信,熊吃4W5, DK不会因为触发大墓地,反而受伤更低呢
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-23 16:28
唐牛才是食神
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-23 16:30
dk一刀就满血死了,还怎么大墓地?
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-23 16:33
奥杜尔有几个平砍强力的   困难议会跟黑潮将军  再算一个0灯几把脸
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-23 16:38
放心吧,暴雪会照顾其他T的,其他T才4w2血,所以boss顶多打4w,打不到4w5的,所以都能抗
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-23 16:39
一刀100万只有春哥能扛两刀 防骑才是最强
作者: 李志敏    时间: 2023-5-23 16:43
除了冰冠堡垒里个别boss,战士t将是最强farm收割t,开荒阶段现在还不明显!
最近复仇防战装备起来,去25各大副本做主t,都顺利抗下来了,并且DPS五六千以上!
作者: veronica六    时间: 2023-5-23 16:44
你说的很对,防骑和熊T各有优势
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-23 16:49
dk一刀就满血死了,还怎么大墓地?
你找个同阶段满血一刀秒dk的boss出来。
哪怕0buff的hlk。
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-23 16:50
我话放在这,P2仇恨会吃紧,包括DKT。熊在P2如果仇恨能力得不到提升估计会和现在一样。
作者: 度素告    时间: 2023-5-23 16:56
平砍4W5?你是受虐狂吗
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-23 16:59
我是进错区了吗~~    熊没有护甲优势后 血量优势也跟着削减了 高魔法伤害的boss 会有那么一丢丢优势
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-23 17:01
你还别说,还真有这种情况
有一周我们打老克,地上全TM是凋零,黑圈出在近战直接炸死了熊和DK,防骑有春哥活了,然后抗完了BOSS+4只小虫子
作者: 倪丹军    时间: 2023-5-23 17:03
(, 下载次数: 4)
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 17:08
什么傻子...4w5一刀稳定触发大墓地15%减免后dk只会受到38250的伤害,满buff的dk4.2w血还剩3750啊?这叫熊强??
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-23 17:11
同样抗一刀4w5,熊剩下5000血,dk剩下3750血,所以熊厉害是这个弱智逻辑吗?
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 17:14
楼主再多回几句啊,你比郭德纲有前途说实话
作者: 123457033    时间: 2023-5-23 17:19
毕竟郭德纲这几年的包袱可是没你的响

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5