魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他][其他]现在80级骑士去哪刷g比较好呀 [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2023-5-23 16:15
标题: [其他][其他]现在80级骑士去哪刷g比较好呀
每天玩的时间不是很多,想找个地方刷点金币学个大鸟之类的,求助啊大佬们
作者: m12345666    时间: 2023-5-23 16:22
任务,字数补丁
作者: 沙941    时间: 2023-5-23 16:22
专业学的啥 不然不知道怎么推荐
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 16:26
绝大部分服务器的物价,你防骑刷本收益都比双踩要低,还有可能会被以“过度开发游戏资源”的理由被封号。
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 16:29
专业学的啥 不然不知道怎么推荐
没学副职业,,,,,
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-23 16:34
主要是不能一波不效率
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-23 16:37
我天天躲在生态,一个小时4躺600g左右
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-23 16:38
没学副职业,,,,,
那就生态吧
作者: 123457242    时间: 2023-5-23 16:42
有装备基础就去生态,装备不好就去斯坦索姆,用单刷天赋,雕文正义,恳求,愤怒,血多命令血少光明。装备堆力量为主,格挡20往上
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-23 16:46
有装备基础就去生态,装备不好就去斯坦索姆,用单刷天赋,雕文正义,恳求,愤怒,血多命令血少光明。装备堆力量为主,格挡20往上
能给我推荐下天赋吗
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-23 16:50
我天天躲在生态,一个小时4躺600g左右
大佬,身上只穿5h本的装备能打过吗,天赋能给我看一下吗
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-23 16:52
去naxx捡点没人要的防装啊,一般低价就拿然后凑点5h的就可以
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-23 16:55
绝大部分服务器的物价,你防骑刷本收益都比双踩要低,还有可能会被以“过度开发游戏资源”的理由被封号。
现在双采挺累的,而且收益也不见得比刷生态要高,主要是啥阿猫阿狗都来采集,经常飞半天就采一点,不如和怪单挑好
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-23 17:00
上游戏再给你发,5h毕业能刷但是不效率,生态还是看装备的
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 17:00
当大号玩的骑士怎么可能学双采,而且野外资源也是要抢的.还不如STSM和生态船.
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-23 17:05
属性往格挡值方面堆,最好4t7,武器选无头或者锻造锤,盾牌最优是10naxx的盾,我是没伟大带了2个190ap的战斗大师,吃药剂食物卷轴后3500ap,而且我宝石附魔还没忘力量上面堆,不然应该能凑到3700ap能打的更快
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-23 17:07
只是买大鸟得话,把诺森德任务清了就够了。
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-23 17:12
只是买大鸟得话,把诺森德任务清了就够了。
我用的防骑,做任务好累哦,还要到处飞,小鸟飞得太慢了
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-23 17:15
我用的防骑,做任务好累哦,还要到处飞,小鸟飞得太慢了
做任务都累的话,刷G更累更枯燥[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-23 17:15
我是TBC T5级别的装备都是通刷。不打boss不效率。刷到76去的战场。 5H的装备应该可以打boss效率一些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5