魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到了wlk版本,战场荣誉清不清零,有大佬明白吗!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2022-9-22 03:28
标题: 到了wlk版本,战场荣誉清不清零,有大佬明白吗!!!!!!!!!!!!
到了wlk版本,战场荣誉清不清零,有大佬明白吗!!!!!!!!!!!!
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-22 03:28
安心刷,不清零
作者: wb47    时间: 2022-9-22 03:32
不是已经到了wlk吗…
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-9-22 03:34
现在已经wlk了啊
暴雪就算清JJC点数这种人尽皆知的都专门发个蓝贴,荣誉却不提及,那肯定不清了
作者: 乱说家刳    时间: 2022-9-22 03:39
现在不还是没到80版本吗,有人说跨大版本,荣誉会清零
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-22 03:46
不清,但7w5最多只够你买2件荣誉装
作者: 123457399    时间: 2022-9-22 03:52
到啦,你的没觉得你变强了吗,除了等级上线,不能去北极,其他就是wlk了,别再纠结了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-9-22 03:56
到啦,你的没觉得你变强了吗,除了等级上线,不能去北极,其他就是wlk了,别再纠结了
有道理,当年国服万年TBC,就应该改名叫万年WLK,毕竟前夕就等于开WLK了, 怎么能叫万年TBC呢
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-9-22 04:00
没人保证100%不清但是当年就没有清  这次多半是不清国服还是特么s4季后赛 进的s7 这都跨赛季了不要纠结 刷满7w5等就是了80荣誉获取不低  而且每件装备都是5w 6w的反而不用那么担心  你顶满牌子 荣誉 也就够两件罢了从s1问到s4的  还能理解点 毕竟tbc  7w5 快够一套荣誉散件了 而且tbc 也没清过现在已经算是wlk了
作者: Abraham30    时间: 2022-9-22 04:04
大概明白了,奥山小分队组起来
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-22 04:09
有道理,当年国服万年TBC,就应该改名叫万年WLK,毕竟前夕就等于开WLK了, 怎么能叫万年TBC呢
当年啥情况你不知道?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-22 04:13
清与不清,并没有什么意义。7W5荣誉,80可比70高刷多了
作者: 囝囝刚    时间: 2022-9-22 04:19
压根也没说清啊,不然刷荣誉干嘛,正式服那次就说要换算金币,美服喷子不乐意,暴雪干脆保留,但是把荣誉升高好多,7.5W就够你买一件半的,气不气。
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-22 04:21
9月1号是2.5x到3.40,927是3.40到3.41,你觉得哪个叫跨大版本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5