魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 珠宝日常相关。。。 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2022-11-11 01:45
标题: 珠宝日常相关。。。
今天的日常是元素护甲片,打了十几只怪都没出,一度感觉是不是打错怪了

然后后来连着打6个出6个,有毒吧

有比我还多的吗,那种团队里打的不算
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-11 01:57
运气问题,一般3,4个就出了
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-11 02:03
我刚开wlk之后大概第三天做日常出bug,杀维库人一直没掉护符,在嚎风峡湾做任务杀了少说一百多个了,我还发帖问了,现在基本4个怪之内就会出,
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-11-11 02:17
今天不是亡灵吗
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-11 02:22
错把亡魂看成亡灵,在冰冠a了20分钟怪,还碰到了一个同门师兄,他拉怪我a,我俩卧龙凤雏。
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-11 02:31
错把亡魂看成亡灵,在冰冠a了20分钟怪,还碰到了一个同门师兄,他拉怪我a,我俩卧龙凤雏。
笑出声,原谅我。一般三只怪不出我都会怀疑是不是打错怪了
作者: ggp27    时间: 2022-11-11 02:46
有一天我更二,那天日常是需要龙骨,因为有做霍儿子日常嘛就寻思顺便在风暴峭壁直接打了。那鸟地方谁打谁知道,破龙不多还总天上飞,当天也是有点晚,打了半天也没见出,气得我咬牙切齿一边骂一边继续刷,足足刷了快一个小时,崩溃了,就是没掉啊,后来看实在晚了决定回城整理下包睡觉。然后自动清理了破烂之后,才发现这玩意其实早就出了,不知道什么时候拾取的,因为是唯一的所以后续才怎么都不出
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-11 02:51
有一天我更二,那天日常是需要龙骨,因为有做霍儿子日常嘛就寻思顺便在风暴峭壁直接打了。那鸟地方谁打谁知道,破龙不多还总天上飞,当天也是有点晚,打了半天也没见出,气得我咬牙切齿一边骂一边继续刷,足足刷了快一个小时,崩溃了,就是没掉啊,后来看实在晚了决定回城整理下包睡觉。然后自动清理了破烂之后,才发现这玩意其实早就出了,不知道什么时候拾取的,因为是唯一的所以后续才怎么都不出
每次可以多打几个,然后搓成成品,下次这个任务直接交
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-11 02:58
对。。而且还飞的贼快。我骑个小鸟根本追不上。
后来朋友跟我说,悬崖上面也有。。。。。。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-11 03:08
先多买几个另两种宝石,然后任务物品打出一个,搓成成品,然后继续打,继续搓,我一般一次搓7个,现在银行5种任务物品放了好几排,省的每次出去打怪
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-11 03:15
打龙的话,峡湾还有不到70级的。。。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-11 03:28
打龙的话,峡湾还有不到70级的。。。。
等级不是问题,又不是打不过,问题是追不上够不着掉率不高,抢的人还多,
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-11-11 03:38
等级不是问题,又不是打不过,问题是追不上够不着掉率不高,抢的人还多,
问题是峡湾的在地上,很多,不用追着打。。。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-11-11 03:42
同门师兄。我把达拉然旁边的天灾城清干净了还没出。问了才知道是是亡魂不是亡灵。可是,我还是不理解,为什么龙骨荒野的石头人算亡魂?
作者: 封号955    时间: 2022-11-11 03:52
同门师兄。我把达拉然旁边的天灾城清干净了还没出。问了才知道是是亡魂不是亡灵。可是,我还是不理解,为什么龙骨荒野的石头人算亡魂?
元素护甲片。。。。是元素怪,亡魂大概是翻译问题吧
作者: Qian723    时间: 2022-11-11 03:59
问题是峡湾的在地上,很多,不用追着打。。。
下次遇到了去试试,就是有点远(没虫洞)
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-11 04:09
有,但是很少,运气好直接就能打到,运气不好一样得惦记那些飞的
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-11 04:19
运气问题,有时5/6个不出,有时连出好几个,这个是和任务机制有关的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-11-11 04:27
风暴峭壁左下角那个瘟疫池子旁边有好多感染的始祖龙。。。趴在地上的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5