魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 明天开战场节日,求一套PVP天赋 [打印本页]

作者: Creseda    时间: 昨天 15:19
是联盟就行··
作者: 因为我是真真    时间: 昨天 15:32
副本天赋副本装,嘎嘎乱杀
作者: 侬去斯    时间: 昨天 15:42
是联盟就行··
是联盟,但是主要是也想冲入敌阵爽砍,但是不知道天赋和雕文咋弄。。没有DK大号,看到这么多天赋两眼一摸黑
有个什么天赋图么。。感谢
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 昨天 15:58
明天开什么战场节日
联盟你躺赢就好了
部落你躺输就好了
我真的是气,当时怎么就玩了部落呢
作者: 永远就三年疗    时间: 昨天 16:14
联盟之岛么? 不用管天赋 先转联盟就好了 刷完再转回来
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 16:42
明天开什么战场节日
联盟你躺赢就好了
部落你躺输就好了
我真的是气,当时怎么就玩了部落呢
主要是也想冲入敌阵爽砍,但是不知道天赋和雕文咋弄。。赢归赢但是也想爽砍砍
作者: 123457462    时间: 昨天 16:56
大号总有吧。用冬拥湖的牌子换荣誉。先弄自身70的军装。天赋就用深血坦克天赋(既能打战场,退能排副本。军装就能抗)雕文选择灵界打击,吸血鬼之血,死亡之握或者活力分流。遇到非军装一砍三不是问题,遇到同级别军装,一砍二。遇到一群同等级非军装,无论什么职业,硬抗放倒一个稳了,放倒俩看情况。当初就用DK在奥山战场周塔上无敌。
作者: 赏真阁    时间: 昨天 17:05
标题: [PVP] 明天开战场节日,求一套PVP天赋
玩了个小号DK,明天开征服之岛大战场
求大手子教一个在征服之岛团战中第一波中路,冲进车间敌阵在混乱局面顺风顺水(不容易死)的天赋和最基本的手法啊!!
感谢大佬不吝赐教!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5