魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们有没有感觉,人越来越少,反正我感觉人越来越少啦! [打印本页]

作者: 123457033    时间: 昨天 19:01
坐标祈福,刚才上线甚至排了60来人的队……
作者: 凌善慧    时间: 昨天 19:03
坐标祈福,刚才上线甚至排了60来人的队……
你确定那是排队不是服务器问题?
作者: 胡37    时间: 昨天 19:10
是少了很多,都转走了听说,但是我觉得是装备毕业,没动力不上线的人居多
作者: 缥缈的绽放山    时间: 昨天 19:21
花钱买了个诛仙三测,哥们也尝尝家乡菜什么味,没太玩过国产游戏
作者: 123456835    时间: 昨天 19:25
你确定那是排队不是服务器问题?
是服务器问题,我刚才在范沃森也排队了,那可是只有四位数人口的弟弟服
作者: 失室创    时间: 昨天 19:30
没觉得 起码1天一个团的 队伍。。 都是秒组
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 19:39
别玩村服来大服,没什么感觉,练个小号三十多级在阿拉希打不到任务怪,人太多了抢怪。  有个野德看我过来了,一波把任务怪全拉了然后变熊被打死了,我笑半天。
作者: 潘金麟    时间: 昨天 19:41
花钱买了个诛仙三测,哥们也尝尝家乡菜什么味,没太玩过国产游戏
诛仙可太棒了…原版的诛仙我玩了好多年,魔兽里100万买天堂的大哥到里面属于被人打的出不了城的群体…诛仙世界按国产游戏的尿性,估计还是个氪金游戏
作者: 寻梦敦煌    时间: 昨天 19:53
龙牙服我最头疼的就是看集合石,太多太多团了,看的我都眼花
作者: poney    时间: 昨天 19:59
建议来大服,让你感受下聊天频道那速度
作者: 什么大师特    时间: 昨天 20:04
诛仙可太棒了…原版的诛仙我玩了好多年,魔兽里100万买天堂的大哥到里面属于被人打的出不了城的群体…诛仙世界按国产游戏的尿性,估计还是个氪金游戏
我去,我一个月玩游戏的预算也就五百到八百,我不抽烟不喝酒,就玩玩游戏,我这种微微氪岂不是成小鸡仔了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 昨天 20:10
版本末期正常了 装备毕业也没上线的动力了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 昨天 20:18
把科技乌巅ban了日常都懒得上线做了
作者: 李亚兵    时间: 昨天 20:27
都准备去诛仙尝尝鲜了
作者: 杨俊语语il    时间: 昨天 20:33
我去,我一个月玩游戏的预算也就五百到八百,我不抽烟不喝酒,就玩玩游戏,我这种微微氪岂不是成小鸡仔了
没体验过诛仙世界,看视频据说可以搬砖?一月5个时光徽章的预算,我建议搬砖买两盒烟抽吧?国产游戏估计不会有太大变化…小氪=0氪
作者: Megatron832    时间: 昨天 20:41
雷火水军马上就到
作者: 123456835    时间: 昨天 20:45
没有,,
不过那种什么点菜和包团的多了很多,难进组职业还是难进组
作者: 华为股票卖出矩    时间: 昨天 20:50
(, 下载次数: 0) 哈霍兰,星期三晚上8点50的集合石。你说你服务器的人越来越少?
作者: 芊芊551    时间: 昨天 20:55
标题: 你们有没有感觉,人越来越少,反正我感觉人越来越少啦!
真的越来越没意思,还有问下会有toc的ptr吗?准备a去测试服等toc,周周削,这奥杜尔跟屎一样!雷火脑子里多少有点大病

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5