魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论]这个m4大家都是怎么奶的呀感觉200w的hps好难刷啊 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 昨天 15:48
其实这样想 你负责的区域只有你在奶 这样治疗量就上升了 魔神是有主龙和工具龙 现在奶龙这状态 我其实想re神牧了 实实在在的感觉hps特别平稳
作者: 普通人物怨    时间: 昨天 16:05
他那是削弱前的视频,削弱后能上180w都谢天谢地了
作者: 无将大车    时间: 昨天 16:47
其实这样想 你负责的区域只有你在奶 这样治疗量就上升了 魔神是有主龙和工具龙 现在奶龙这状态 我其实想re神牧了 实实在在的感觉hps特别平稳
啊,我之前八大佬你的wcl的时候看大部分前列的m4都选了花生花,试了两把感觉不适合自己又放弃了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 昨天 17:11
他那是削弱前的视频,削弱后能上180w都谢天谢地了
这个boss感觉奶的力不从心,3台子开始甚至我压力大到出现精华不够用的情况,这个免费迸发一分钟有几个啊
作者: 惜颜705    时间: 昨天 17:20
标题: [讨论]这个m4大家都是怎么奶的呀感觉200w的hps好难刷啊
我技能轴都是抄的版本哪个魔神的大佬,但是实战打起来比大佬少了大概2 30万的hps,思前想后大概是逆转没铺好?但是看占比前三绿喷,吞噬烈焰,逆转,感觉也没啥问题呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5