魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素萨] 自己弄了个元素S的GSE一键宏,有大佬帮忙改进改进吗? [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 昨天 16:38
已尝试,木桩在3千9至4千之间。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 昨天 16:47
已尝试,木桩在3千9至4千之间。
请问你手打能打多少?谢谢
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 17:01
我手打只有3千,手残,汗
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 昨天 17:08
元素还用一键宏????
作者: 123456848    时间: 昨天 17:21
我试了一下宏,我想问下现在元素萨的输出循环需要打大地震击么?
作者: 群主713    时间: 昨天 17:27
[tid=34521294]Topic[/tid] 目前看,应该不影响SX期间的输出,有大佬帮忙看看还能改进改进吗?
```
b4vmErLxofJxtvEHdEoTG6LtY4fvEnvtHnMCVnNxu5LtX4fvEnLvHjxAHjgBLnNxu5fDEnvqJrxAV52CErLxofJxu5LtX41uVmwyZr3CLfxDL52yL5hy(bMCLnxz01JnVm2BTjwy05hy(bgn5iZmZWIFGrtoYmtmEnfv5bxzEnvqJrxAV5Mx05LtY4fvE5umEn1lJf2C05hy2adm0mJ
刷新了我的认知,一共3个技能还要用这个
作者: 千山落月坝    时间: 昨天 17:35
这个咋么弄啊
作者: 静美人2017    时间: 昨天 17:43
这是个宏?和我想的宏不一样啊
作者: 楠木2017    时间: 昨天 17:50
收藏了支持一下
作者: 旭日非常    时间: 昨天 18:07
支持,还有别的职业的ges么
作者: JDLMDJIA    时间: 昨天 18:14
一共三个键,撑死4个键
作者: 倪丹军    时间: 昨天 18:18
试了一下这个宏  我个人理解元素的输出 起手应该是烈焰震击 然后 熔岩爆裂 卡CD闪电箭   但LZ这个宏 起手是闪电箭?不知道是不是我设置的问题
作者: 回忆还是面包傲    时间: 昨天 18:26
学习下,手残党看看有没有提升
作者: 公路美学    时间: 昨天 18:35
标题: [元素萨] 自己弄了个元素S的GSE一键宏,有大佬帮忙改进改进吗?
目前看,应该不影响SX期间的输出,有大佬帮忙看看还能改进改进吗?

```
b4vmErLxofJxtvEHdEoTG6LtY4fvEnvtHnMCVnNxu5LtX4fvEnLvHjxAHjgBLnNxu5fDEnvqJrxAV52CErLxofJxu5LtX41uVmwyZr3CLfxDL52yL5hy(bMCLnxz01JnVm2BTjwy05hy(bgn5iZmZWIFGrtoYmtmEnfv5bxzEnvqJrxAV5Mx05LtY4fvE5umEn1lJf2C05hy2adm0mJxtrvEWvMxtf0y0L2BU5fDE50mErLxofJxt9YyHnhD(bgn5iZnX41uuLhCL51ubngDP9MBErNxorJxu5LtX41uVmwyZrNFGrtoYmdoEnfv5bxzEnvqJrxAV5Mx05fDEnvsUjwDPXgDwfMCPfMySv2CErLx05fDErNxtXuyZrxvWrwy0vgzEnLmWiJmXidmYidmWetm441uxvwyRfuDYf2CErLx051unvgDHruy0fMxu51uufgBL5gDZ51uxjxy0HMFGnetbn1ujnKxtfuD0H2BY51uNt7QKNRGNViVaD(U0wEHlAoTBwoSu61uhnvrwvMCZL2BU5LtZeJmX41unfMB1fgBj5gDLjNDL5gDP9MBEjKxt5uyTvMxtvEHdEoTG61uf5MzVj3yLn0BTbxy0fMyPXwA0LNxc51utbxzJLerE50nEnfvpnKxondm0admEnfrLzwy1XgDE5umErNx05fDE5f
```

# 元素

## Talents: Wrath CLASSIC

This macro contains 1 macro template. 该序列导出自GSE 3.1.21.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5