魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧的石头怎么插啊? [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 前天 14:26
红孔法强,黄孔暴击,蓝孔法强
作者: 缥缈的绽放山    时间: 前天 14:40
非法伤奖励全插法伤  头部差魔化泪激活多彩
作者: 清风哥    时间: 前天 14:42
法伤,  法伤暴击/法伤智力  ( 一个大前提是副本内满buff蓝量达到2w7)
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 前天 14:57
非法伤奖励全插法伤  头部差魔化泪激活多彩
关键好几件黄兰孔的装备都是法伤奖励
作者: joneluz    时间: 前天 15:10
你插的没什么问题。不过我是部分装备通用的强迫症混子双修,黄的会插法伤暴击的而且必须出插孔奖励那种……
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 前天 15:23
230+,无脑法强
215-230,视蓝量来定法强还是智力
满buff到27000(左右),就无脑法伤
不到,就堆智力到27000(左右)
作者: 问园会馆    时间: 前天 15:33
你插的没什么问题。不过我是部分装备通用的强迫症混子双修,黄的会插法伤暴击的而且必须出插孔奖励那种……
对对对,我也想偶尔切暗牧打个10人什么的,就感觉法伤智力的黄孔有点浪费。
作者: 或许你会吞    时间: 前天 15:39
蓝到2.6万就无脑法伤+激活多彩
作者: 楚一帆    时间: 前天 15:55
出多彩之后无脑法伤
现在击杀时间短续航属性都可以忽略了
偶尔打尾团有续航需求的话靠换sp解决
作者: 清风JA1    时间: 前天 16:07
我是红色19法强 黄色10法强8急速 蓝色10法强8精神
毕竟要切暗牧
甚至有时候会插10法强8命中来补暗牧的命中 宝石优先按暗牧走 反正戒律怎么都能刷
作者: 无为307    时间: 前天 16:17
[tid=42069742]Topic[/tid] 孔奖励好的情况下。
蓝精神法伤,红法伤,黄智力法伤??孔奖励不好法伤?
找个7法伤奖励的孔插个绿石头出多彩,其他的全都法伤吧如果你用法伤的多彩,那连这个都省了,全插法伤吧
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 前天 16:20
标题: 戒律牧的石头怎么插啊?
孔奖励好的情况下。
蓝精神法伤,红法伤,黄智力法伤??

孔奖励不好法伤?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5