魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 设置恶魔术破甲贼补助的算不算毛团? [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 昨天 08:31
恶魔300法伤确实恶心,就比tt多一点,但是破甲盗贼只要全程覆盖了!给补贴是应该的
作者: dxf17    时间: 昨天 08:45
我就是恶魔术,不能说算毛,只能说300多的恶魔,团长SB
作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 08:49
我打的团给补贴500是要求峰值能上550。上600的1000。如果是那种一个触发法强都没有的,没补贴。
另外,这玩意也看脸,带两个触发基本都能维持450以上,也有脸黑的时候。
观星这种起手嗜血,偷药触发来个600以上的,简直就是法系亲爹,那种什么龙魂龙母命运的,说白了只是爽自己而已,不配补贴
作者: 123457150    时间: 昨天 08:55
战斗贼buff近战太需要了!恶魔术不配
作者: 凌善慧    时间: 昨天 09:09
你知道一个破甲战斗贼对物理系的提升有多大吗?
你知道一个500+法伤的恶魔术对法系的提升有多大吗?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 昨天 09:15
说实话 站斗破甲贼现在野团不给2000g根本不会去 只会在会里给朋友打
作者: 肥牛于田揖    时间: 昨天 09:25
喊不到人 补助是趋势关键现在就形成了 团长自己的亲友来玩恶魔吃这份补助
我自己226 90分恶魔 每次在集合石找团, 都说有恶魔了,
我又不要那一份补助 多组一个恶魔是会死? 我恶魔比一般痛苦打得都高,之前经常吃补贴,没想到现在进组这么难,搞得我现在不想上ss号了(别问为什么不切痛苦)
好几个团遇到的 装备都是210+的恶魔 每个boss都是输出垫底  真的恶心
作者: 刘金栋    时间: 昨天 09:26
工会团,我恶魔术buff,400~600法强,从来没找团里要过补贴
作者: 么斯汀    时间: 昨天 09:40
每周都吃1000恶魔补,不给我都不去
作者: 尹以为荣    时间: 昨天 09:47
不补可以啊,你找得到吗
作者: 麻辣鸡翅    时间: 昨天 09:55
喊不到人 补助是趋势关键现在就形成了 团长自己的亲友来玩恶魔吃这份补助
我自己226 90分恶魔 每次在集合石找团, 都说有恶魔了,
我又不要那一份补助 多组一个恶魔是会死? 我恶魔比一般痛苦打得都高,之前经常吃补贴,没想到现在进组这么难,搞得我现在不想上ss号了(别问为什么不切痛苦)
好几个团遇到的 装备都是210+的恶魔 每个boss都是输出垫底  真的恶心
这种团不跟也罢
作者: 木头哈喇子崭    时间: 昨天 09:59
我们团的破甲贼是需要打到80分才有补贴的,那是完全不看dps的就是毛团。恶魔术就不用说了,恶魔术非常强,恶魔术应该是拿前三补贴的存在,不看dps肯定是毛团
作者: 华为股票卖出矩    时间: 昨天 10:08
我229恶魔术饰品不触发都有440,300的装等有220么?怕不是刚叮的号吧。
作者: 大脚吴妈    时间: 昨天 10:15
一个SS明明可以靠痛苦拿DPS补贴,却为了团队切恶魔补法伤,凭什么不给补贴?
那种本来补法伤就很低的垃圾恶魔术不算。
作者: 123457049    时间: 昨天 10:28
现在还有300的恶魔术?
作者: wangliqxm    时间: 昨天 10:30
标题: 设置恶魔术破甲贼补助的算不算毛团?
而且那些jb恶魔术混子才加300多法强,有什么b脸吃个补助?你要搞个天堂恶魔,我也认了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5