魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们在游戏里见过这种真实且嘴硬的灰绿混子么? [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 昨天 06:17
混子永远不会认为是自己的问题,问就是你瞧不起我,垃圾团长
作者: 123457210    时间: 昨天 06:23
哈哈哈哈哈哈
作者: 找食的麻雀粮    时间: 昨天 06:31
2.2是怎么打出来的,有点太变态了吧
作者: 清风哥    时间: 昨天 06:37
说真的,游戏中我真没见过。。。这种人应该还是少数
作者: 无将大车    时间: 昨天 06:45
哈哈哈哈哈哈别笑,论坛就有不少这种的哥们发帖诉苦讨伐wcl的,只要漏出id的,你就查吧,一查一个不吱声,绝对有绿色宝石和低级附魔
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 昨天 06:50
哈哈哈哈,但凡我脸皮这么厚我装等早240了,目前233
作者: 晚景入寒窗    时间: 昨天 06:54
说真的,游戏中我真没见过。。。这种人应该还是少数说明你的团队整体比较合格,或者你不怎么接触人员招募这些内容,你去招人就知道世界之大无奇不有
作者: 老橡树1    时间: 昨天 07:04
如果你是巫妖王服、那我要问问你为什么尤格萨隆和观星没分别的服另两个也没分、我不加判断
但是WCL的确是个好东西、是吧F开头的防骑
作者: 普通人物怨    时间: 昨天 07:10
看来还是寒服的团长心善我212的小鸟德 靠写小作文还混了额9H...并且没有WCL记录
作者: 大脚吴妈    时间: 昨天 07:17
如果你是巫妖王服、那我要问问你为什么尤格萨隆和观星没分别的服另两个也没分、我不加判断
但是WCL的确是个好东西、是吧F开头的防骑额,你可能认错人了
作者: 凌8乱    时间: 昨天 07:20
(, 下载次数: 0) 我也是刚叮的号,60拿到奈泪之后就AFK了。昨天打观星我死了好几次,最后飞走了,事后我私密团长跟他说了抱歉,他表示没事,以后有机会还是可以一起玩。态度端正是做任何事的基础,我认为。
作者: 我心永恒760    时间: 昨天 07:28
两千多的输出是全程挂在那平射?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 昨天 07:35
(, 下载次数: 0) 我也是刚叮的号,60拿到奈泪之后就AFK了。昨天打观星我死了好几次,最后飞走了,事后我私密团长跟他说了抱歉,他表示没事,以后有机会还是可以一起玩。态度端正是做任何事的基础,我认为。对的,你这种一看看就是愿意研究不坑队友的合格团员,就算你没打亚服没有老团队带你,照样能很快融入别人的全h团队
作者: 李志敏    时间: 昨天 07:41
这就是纯躺尸的
作者: 丁侦球    时间: 昨天 07:48
额,你可能认错人了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 哟、那就算我认错了
作者: 忧伤428    时间: 昨天 07:53
团里有个巨菜的大妈也有9.8分,这个两分,无法想象
作者: 朗读者72    时间: 昨天 07:59
这种人真不少见,而且都基本一致认为wcl是毒瘤
作者: mzbua44    时间: 昨天 08:03
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 哟、那就算我认错了图是我在别的帖子保存的,我是帕奇维克的,主玩恶魔术
作者: Besson    时间: 昨天 08:12
但是WCL的确是个好东西、是吧F开头的防骑而且讲道理,就图里这个防骑的分数,拒绝这个2分猎人没有任何问题,而且这防骑也并没有讲什么难听话
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 08:15
标题: 你们在游戏里见过这种真实且嘴硬的灰绿混子么?
[s:ac:瞎][s:ac:瞎][s:ac:瞎]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5