魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 12号红玉黑金被骗经历。 [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 昨天 05:49
[tid=42051342]Topic[/tid] 睡醒了上号也没事做,突然就想到了一句 沉默即是帮凶 所以随便写点
2024年10月12日 06:13:34 我有辣条快来  团长带钱跑路 yy1462194768 口音也听不出哪里人 中间有团里人帮指挥过了几个卡住的boss快3点进了个到猫女补人的团,几点打的我也不知道。反正打的一路坎坷到6点才打完。说是观星全H实际灭了很多次,霍迪尔没过、4灯。其他都过了。 问记账说是卖了9w多不到10w,不知道情况。填表的时候让大家都填10w
事后我说把人组起来,到墓地进了团有人发了个yy。只有一个黄
同道中人你好,,我是那个邪dk客串t的,
作者: 123457439    时间: 昨天 06:06
同道中人你好,,我是那个邪dk客串t的,
我也填表了,现在也没结果,感觉够呛。
作者: 贺老师    时间: 昨天 06:25
你的意思是当时在目的有黑团的人在带节奏吗?
作者: 123457390    时间: 昨天 06:50
这个确定不了啊,后面那段是假设的一个模拟。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 昨天 07:13
雷火上真的懒狗工作室,一天天尽想怎么削BOS S了。黑金毛金一个不管。
作者: 朗读者72    时间: 昨天 07:35
奥杜尔开了没多久也被黑金过,填完表,第二天就处理了。关键是需要填表的人数足够多,才能更容易被雷火关注到。
作者: 圣道    时间: 昨天 07:40
标题: 12号红玉黑金被骗经历。
睡醒了上号也没事做,突然就想到了一句 沉默即是帮凶 所以随便写点

2024年10月12日 06:13:34 我有辣条快来  团长带钱跑路 yy1462194768 口音也听不出哪里人 中间有团里人帮指挥过了几个卡住的boss

快3点进了个到猫女补人的团,几点打的我也不知道。反正打的一路坎坷到6点才打完。说是观星全H实际灭了很多次,霍迪尔没过、4灯。其他都过了。 问记账说是卖了9w多不到10w,不知道情况。填表的时候让大家都填10w
事后我说把人组起来,到墓地进了团有人发了个yy。只有一个黄马。yy复盘说的关键信息是yy频道积分和没有星团长。后面一直说团长指挥菜和团长个人缺陷。中间我打断两次,其他人也有打断问填表。一次我说有人不知道怎么填表。yy几个人教了两次。第二次打断我说黄马给人上马甲举报了都发个图确认一下,黄马说没权限。我说你黄马拉个群吧大家能发图或者换yy把这事办了。一哄而散 g 。不说被骗了点钱是不是无所谓吧,我被骗了几千金也算几十块吧反正我心情不太好,加上事后的处理更不能高兴了。

上面说的都没什么意思,大家也未必爱看。我说点别的。下面这个框架不是阴谋论,是基于受害人不反抗编的执行方案。

团长一伙几百块买个号挑着红玉这种新手多的服,建几个yy提前随便挂点频道积分。2 3个人一起,过个观星分赃十几二十w金。卖完东西分钱的时候直接跑路,一个yy作案现场,一个yy事后安抚转移话题,填表报账的时候自己几个人再写点不一样的。回头开团号低价甩掉。 有什么缺陷给补下?

所以还是呼吁下先做到别被骗和事后处理吧。没被骗过的人,或者新手未必会留意开团的人是不是星团长,yy频道是不是有问题,大家都是上来找个团就打的。我在这发也够呛能气什么作用,看这个的多数也是老油子了。希望看见的人能给身人说说怎么避免被骗和被骗了该怎么处理吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5