魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么现在玩家一吐槽游戏改得不好就有人代表雷火来审判 [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 昨天 05:07
你觉得改的不好,可能别人觉得改的好,比如副本难度你认为保持原来的副本难度好,但向我朋友就觉得副本难度低了好,他一周能打六次本,10万g就能买飞机头了,以后会更便宜
作者: 淡然一笑wwl    时间: 昨天 05:15
你觉得改的不好,可能别人觉得改的好,比如副本难度你认为保持原来的副本难度好,但向我朋友就觉得副本难度低了好,他一周能打六次本,10万g就能买飞机头了,以后会更便宜
喜好不同很正常
问题是那些动不动”你们玩家算个老几,人家雷火应该怎么改不比你们懂”的人是什么成分?
作者: 牛股行天下烁    时间: 昨天 05:22
提问 你是买家20万的飞机头 和5万的飞机头你选择哪个同样的问题 你是卖家 20万的飞机头和5万的 你又选择啥
作者: 小仙女要起飞    时间: 昨天 05:27
都是被付费游戏教育完了的用户
作者: 追上前面的    时间: 昨天 05:32
这不更说明了他们是雷火养的水军吗?因为雷火赚了钱是真会赏他们饭吃的
作者: 幸福341    时间: 昨天 05:44
这得从高玩审判菜比说起菜比啥时候有发言权了呢
作者: 标题超过5个字    时间: 昨天 05:50
上周没削弱,活跃人口降得最多,人家雷火比你会赚钱多了
作者: m12345666    时间: 昨天 05:54
这不更说明了他们是雷火养的水军吗?因为雷火赚了钱是真会赏他们饭吃的是的,雷火赚钱开永久就是我想要的我在不可描述也给人捐钱,一样的道理
作者: 厕所有人    时间: 昨天 06:03
只是把你们排骨人弄不爽了,大把混子可开心了,谢谢。
作者: 123457439    时间: 昨天 06:07
上周没削弱,活跃人口降得最多,人家雷火比你会赚钱多了
最经典的呆瓜出现了
玩家不会因为看到修改直接AFK的
肯定是前两周的修改在自己体验之后选择了不玩
所以人数的变化是游戏修改的后续作用
那么两三周前雷火干了什么?
作者: 快乐宝贝567    时间: 昨天 06:14
改的不是挺好的吗,最好一直改到装备卖不上价,吃不上排骨最好。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 06:24
最经典的呆瓜出现了
玩家不会因为看到修改直接AFK的
肯定是前两周的修改在自己体验之后选择了不玩
所以人数的变化是游戏修改的后续作用
那么两三周前雷火干了什么?所以你的言论依据在哪里?张口闭口我认为?要不要去公众号和微博看看,怀旧服留言下面都是求削弱,这部分人不削弱他们就走了
作者: 陈嘉凯    时间: 昨天 06:25
所以你的言论依据在哪里?张口闭口我认为?要不要去公众号和微博看看,怀旧服留言下面都是求削弱,这部分人不削弱他们就走了
所以玩家是周三下午看到公告周四直接不上线了对吧
作者: 银鲜目江探    时间: 昨天 06:32
所以玩家是周三下午看到公告周四直接不上线了对吧很多都是啊,打了一周了,知道打不过,还上啥?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 06:41
所以玩家是周三下午看到公告周四直接不上线了对吧那不然呢?别人是没上线,又不是卸载游戏,少玩一周不活了?是我就放着,什么时候削弱在上线玩,这种人可太多了
作者: 123457466    时间: 昨天 06:47
那你骂雷火啊,这里不好去梦幻去天下逆水寒那里有的是骂雷火的
作者: 乐态思    时间: 昨天 06:57
因为每个人观点不一样啊  你吐槽你的他吐槽你吐槽的,你吐槽他吐槽你吐槽的 ,问题有什么软用吗,,,,,决定权在雷火,当然要看雷火如何改
作者: 历史人物费    时间: 昨天 07:01
……..
我只能说怀旧变成这样是怀友阴得的。
明明玩着75一个月门票的游戏,指不定还氪了几个298、888,却不敢站着玩游戏….
我现在全力支持雷火魔改,可千万把这些韭菜栓牢了
作者: 张王赵高痔    时间: 昨天 07:05
标题: 怎么现在玩家一吐槽游戏改得不好就有人代表雷火来审判
动不动就是雷火后台比你清楚
雷火怎么赚钱比你懂

哎我就奇怪了
雷火为了赚钱把游戏弄得不好玩了
把我们玩家弄不爽了
你们补站在玩家这里天天当什么精神运营商啊?
雷火赚到了能分你一毛钱?
都什么脑子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5