魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]软满破和不满破 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 前天 09:24
[tid=42040010]Topic[/tid] 请教下 大家都说要满破 648这样子 我堆到600 dps会是个什么结果呢? 有没有浅显易懂的结论
战士区精华帖多看看
作者: Aim_yuan    时间: 前天 09:28
结论就是p3你可以软满破或者硬不满破,两个几乎一样。p4就没有软满破,就是硬破
作者: 哲911    时间: 前天 09:47
战士区精华帖多看看
我看了破甲情况  80级boss护甲减免(物理减伤)
任何破甲都没有  41.13%的护甲减免
只有外破(破甲+精灵火)  34.68%的护甲减免
只有满内破  11.7%的护甲减免
内外满破  2.03%的护甲减免
内外满破+破甲水晶保持  1.383%护甲减免
内外满破+碎裂投掷  0%护甲减免里面没看到曲线 他只写了0和软满破 不满是个什么水平 我似乎没注意到
作者: 甜如蜜forever    时间: 前天 10:08
堆到软满破,有战斗贼打破甲。已经可以和T1级别的职业掰头一下。
作者: 张永峰    时间: 前天 10:39
堆到软满破,有战斗贼打破甲。已经可以和T1级别的职业掰头一下。
差10点 堆到 软满 会是什么结果?
作者: 我心永恒760    时间: 前天 10:47
p2无所谓 现阶段力量收益更高
作者: 123456879    时间: 前天 11:05
标题: [狂暴]软满破和不满破
请教下 大家都说要满破 648这样子 我堆到600 dps会是个什么结果呢? 有没有浅显易懂的结论

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5