魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 换了彗星和霍地尔项链,装等是变高了,感觉是负提升 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 前天 06:48
[tid=42038990]Topic[/tid] 由于没有雷神,披风,大小王剑,腰带(10H,真实看不见我的装备)走的暴击流。 今天巨款(花了我4万2,他们还说我捡漏)换了彗星和霍地尔项链,除了装等,感觉是负提升,平民小战士游戏挣钱游戏花。
图一套装打木桩可以覆盖英勇打击,图二穿高装等,会断英勇,一断旋风都不打不出去。命中也超了,如果换两把232的剑就刚好。本来买装备的时候挺开心的,回来调整装备有点纠结。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 醉于山水    时间: 前天 06:52
怒气不够把英勇先停啊
一件红玩家?
作者: 雍不言弃    时间: 前天 07:00
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
4.2万买彗星和项链真的可以说捡漏了 我觉得问题在于暴击低了无法全程英勇 现在最重要的是换个好主手 带彗星另一个带雷神 看看差多少软满破换点破甲石头 命中超了天赋百分之3名中可以挪到激怒
作者: 顺势而为47    时间: 前天 07:16
怒气不够把英勇先停啊
一件红玩家?
你看我动作条,全手动的,就一个换武器宏,我的的意思是图纸可以一直打,图二要停手,停手副手就会miss,miis就没怒气
作者: 123457462    时间: 前天 07:23
我是6.2拿的这两样,我确实觉得我捡漏了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 前天 07:35
意思就是以后你就不拿了吗…
作者: 木子李皓    时间: 前天 07:39
4.2万买彗星和项链真的可以说捡漏了 我觉得问题在于暴击低了无法全程英勇 现在最重要的是换个好主手 带彗星另一个带雷神 看看差多少软满破换点破甲石头 命中超了天赋百分之3名中可以挪到激怒
就是换了图二暴击就低了,祈祷下cd出剑和雷神, 天赋已经挪了两点过去。还是高,就是纠结在命中上基本0收益。项链是真捡漏6000G 。彗星没超预算
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 07:46
本来提升就有限,你命中还溢出了,武器换了就提升了。或者调整天赋。项链提升还是很大的,彗星没有什么提升。
作者: 123456879    时间: 前天 08:01
意思就是以后你就不拿了吗…
肯定拿呀,主要是CD都清了,又得等,我FS基本每周都能遇到小剑
作者: _阿乐哥哥    时间: 前天 08:07
本来提升就有限,你命中还溢出了,武器换了就提升了。或者调整天赋。项链提升还是很大的,彗星没有什么提升。
就是纠结命中,现在是天赋调整后的命中
作者: 潘金麟    时间: 前天 08:13
战士bis无限钟摆。
作者: 俏蝶吹    时间: 前天 08:29
就是纠结命中,现在是天赋调整后的命中
风暴符文剑比那个锤子好,再拿一把换下那个锤子都是正提升。或者艾剑黑剑更好
作者: 大脚吴妈    时间: 前天 08:36
拿彗星确实是这样,彗星不加暴击不加破甲,理论上应该是全身毕业后最后换的饰品。
霍迪尔项链加命中,战士装备越好越缺命中,没有大小剑,一般命中都是溢出的。
作者: 精力束台经    时间: 前天 08:40
标题: 换了彗星和霍地尔项链,装等是变高了,感觉是负提升
由于没有雷神,披风,大小王剑,腰带(10H,真实看不见我的装备)走的暴击流。 今天巨款(花了我4万2,他们还说我捡漏)换了彗星和霍地尔项链,除了装等,感觉是负提升,平民小战士游戏挣钱游戏花。
图一套装打木桩可以覆盖英勇打击,图二穿高装等,会断英勇,一断旋风都不打不出去。命中也超了,如果换两把232的剑就刚好。本来买装备的时候挺开心的,回来调整装备有点纠结。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5