魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刷老虎咋能不被击飞啊,每次都是击飞脱战 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 前天 03:51
拉到里面打
作者: 123457305    时间: 前天 03:56
你绕门里面右边那个大木桩啊,为啥要击飞呢,boss摸都摸不到你
拉门口卡出p2后吸引仇恨赶紧给门里面走,然后门里面右边那个最大的木桩,你就绕就行了,猎人都是顺发技能,让boss绕着圈找你你猛射不就完了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 前天 04:22
我的建议是卡好以后,别打强力技能,跳到墙上,就平A和治疗宠物。龙也是这样,人在2楼阳台,BB在下面定好,平A加治疗宠物。
作者: 浪子孤女    时间: 前天 04:40
我是卡变身后直接就在门的下坡那让宝宝横着拉,没遇到过击飞造成的困扰
作者: 倪丹军    时间: 前天 04:41
刷个老虎有那么复杂么,兽王带鳄鱼,穿上2T5,硬打,平均下血,前面的加血都不用管,平均下到30%,胁迫打断一次加血,开红人三个全干倒不就行了
作者: 我心永恒760    时间: 前天 04:57
现阶段根本不需要用 兽王天赋 直接生存 比兽王快多了
作者: 麦子971    时间: 前天 05:13
啊,我惩戒骑从来都是进去以后挂好命令,然后1234,1234,就完了
作者: 风残殒落殒d    时间: 前天 05:34
猎人你有个两百多装等的正常号,直接带个坚韧系宝宝,拉到门外面卡p2,让宠物先打,变身之后误导宝宝一套爆发就打死了,才十万出头的血量,还不如北地的随便一个精英怪。啥t5兽王天赋这些乱七大糟的都不用,生存天赋就行,老虎进p2之后都活不了二十秒
作者: 粘瓜莱    时间: 前天 05:40
标题: 刷老虎咋能不被击飞啊,每次都是击飞脱战
卡门都没问题了,但可能是不太熟练,宝宝跟我的距离拉不开,我不太好背靠着枪
射击,就要卡在门口的树墩,但boss击退的时候很容易就被打飞
然后boss就脱战跑了,这个咋避免击飞啊
让宝宝可以把怪啦的稍微远些,给我流出射击空间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5