魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 才发现奥杜尔普通232英雄252相差了20个装等啊!是否相差太大了?会不会是导致普通玩家离场的原因? [打印本页]

作者: 123457305    时间: 前天 01:01
不想打H是不是有点滑稽???要真不想打就不会在NGA天天有那么多“普通玩家”在喊削弱了
作者: 白龙江左岸    时间: 前天 01:05
TBC的T5 风暴毒蛇够恶心吧?
双尾王才141.138
我双尾王一个都打不过也有134.128奥杜尔就252对比232差20个装等了
作者: 啵啵小奥特    时间: 前天 01:11
这才哪儿到哪儿
你可能不知道泰坦造物不稳定的奥术水晶这玩意

作者: 462710480    时间: 前天 01:19
我打不过H但是我想要252装备提升自己×我打不过H但是我想要252装备别人提升我吃排骨√
作者: 阿威来自山西    时间: 前天 01:23
身上没252是打不了H模式还是普通模式?说白了的还不是羡慕嫉妒恨。
作者: 飘渺九月    时间: 前天 01:33
以前不是252装等,差距没那么大。
252装等是暴雪的魔改,15buff是雷火的魔改。开发商和运营商都知道奥杜尔是“史”,都在魔改,都在留人。没有谁比谁更高尚。
作者: 计划你大爷计j    时间: 前天 01:34
以前不是252装等,差距没那么大。
252装等是暴雪的魔改,15buff是雷火的魔改。开发商和运营商都知道奥杜尔是“史”,都在魔改,都在留人。没有谁比谁更高尚。更神奇的是暴雪魔改泥潭捧臭脚,而雷火魔改被喷成狗。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 前天 01:41
要不是H掉252谁想打H啊,如果普通能掉245那我绝不打H
作者: wb47    时间: 前天 01:48
toc和icc的h和pt装备,就数值差异,属性是一样的,而奥杜尔你拿不到252,基本命中爆炸
作者: chris是小胖纸    时间: 前天 01:57
我还是认为最大的问题就是暴雪当年从wlk开始强行搞分层,分普通和英雄模式,装等拉差距。 最后缺又不得不推出随机团,然后又搞了个M难度,就为了跟‘高端玩家’对抗,他们还觉得很cooool
作者: _阿乐哥哥    时间: 前天 02:03
不想打H是不是有点滑稽???要真不想打就不会在NGA天天有那么多“普通玩家”在喊削弱了他话没说完普通玩家打不了h也不想打h,但是想拿h装备是不是一下就理解了?
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 前天 02:09
不想打H是不是有点滑稽???要真不想打就不会在NGA天天有那么多“普通玩家”在喊削弱了但是人想要H装备啊 上周都冒出来普通本掉H装备的想法了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 前天 02:17
15buff多少装等算过吗,232毕业叠加15buff已经不止252装等了就这还打不过,听劝吧,别觊觎能力以外的东西
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 02:22
对啊,奥杜尔装等的魔改就是这么脑瘫。
作者: 球妈2017    时间: 前天 02:27
不谈能力的问题,确实pt和h装等差距有点大了,我们固定团平均装等都231了,打h如砍瓜切菜,小号出去打野230的都凤毛麟角
作者: 象棋达人    时间: 前天 02:31
又不想打H又想拿H装备的“普通玩家”是吧?
作者: 素色流年783    时间: 前天 02:38
没记错的话原始奥杜尔h是239,普通好像是226,最高级的就是是橙锤245,就比naxx强一点,跨度是不大,是不是很惊喜?老古董们这装等就能把这个本的原始难度车通了,魔改了还打不过喊削弱真的不知道说什么了。按原始难度的装等更打不过
作者: 干将发硎鞘    时间: 前天 02:45
墙内墙外四次证明了奥杜尔副本设计的就是一坨屎。
作者: 厕所有人    时间: 前天 02:54
差就差了呗,不打就不打呗。怎么上升到低人一等这地步了?少带点节奏吧
作者: 123457264    时间: 前天 02:55
标题: 才发现奥杜尔普通232英雄252相差了20个装等啊!是否相差太大了?会不会是导致普通玩家离场的原因?
普通玩家打不了H也不想打H,如果装等相差不大那普通玩家就算低人一等也觉得无所谓

现在相差了20个装等实在是相差太大了,导致普通玩家选择默默离场

icc普通264英雄277也才相差13个装等,话说原始版本的奥杜尔相差多少?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5