魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 不要让我送外卖,我就问个选项问题~ [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 前天 00:53
[tid=41424213]Topic[/tid] 求问各位大佬,老年人盗贼休闲刷法力,10档最高画质,刷的时候一点不卡,但是尸体一地的时候非常卡(没捡尸体跟捡完尸体都卡)。请问调低哪个选项可以在享受其他10档画质的情况下不这么卡。
给自己叠个甲,不要让我送外卖,我就是下班自己刷着玩,不卖G,就跟暗黑4刷宝库一样,就是放松大脑,各位口下留情。先行谢过~~自己顶一下
作者: 36号1    时间: 前天 01:02
自己顶一下现在问个问题都这样了…
作者: dw3995    时间: 前天 01:08
不行,去送外卖,刷G就是排骨人!
作者: 无人岛屿颈    时间: 前天 01:11
或许视频选项里的法术粒子特效拉低就能好?
[del]同城跑腿也招人[/del]
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 01:19
不送外卖 去发传单也可以啊
作者: 人民看看2014    时间: 前天 01:27
[tid=41424213]Topic[/tid] 求问各位大佬,老年人盗贼休闲刷法力,10档最高画质,刷的时候一点不卡,但是尸体一地的时候非常卡(没捡尸体跟捡完尸体都卡)。请问调低哪个选项可以在享受其他10档画质的情况下不这么卡。
给自己叠个甲,不要让我送外卖,我就是下班自己刷着玩,不卖G,就跟暗黑4刷宝库一样,就是放松大脑,各位口下留情。先行谢过~~aa齐尔3等1
作者: 同感丶    时间: 前天 01:31
刷法力太累了八
作者: 123456911    时间: 前天 01:39
不送外卖 去发传单也可以啊发颜色小卡片也可以
作者: 忘不了情    时间: 前天 01:47
这个试过,不是的,因为捡完尸体好像跟粒子特效没关系了
作者: FREEDOM326    时间: 前天 01:52
可能是因为他累,所以不太用动脑子?
以前猎人厄运跑酷玩的也很过瘾
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 前天 01:55
去送外卖
作者: 哲911    时间: 前天 02:05
哈哈哈,不至于,排骨人不会追求10档画质吧~
作者: Qian723    时间: 前天 02:08
你只为了刷G换排骨,排骨人都是利益至上的,什么全需,副本混多数也是这类,但是你又很诚实,能坦白说自己就为了刷G做排骨人,我个人对排骨没什么好感,本来魔兽世界是有爱的,我会尽力帮每一个我遇到的玩家,但是你的情况让我非常纠结,一个你不是一个好玩家,但你可以说是一个诚实的人,教你吧服务器多个排骨人,不教你吧显得对一个老实人不讲一点人情,作为一个普通人我会心里内疚一下,我平时比较乐于助人,所以思前想后,我还是决定把我的经验告诉你,其实我不会
作者: 们至熟两创    时间: 前天 02:15
当时刷那俩宝石,我出门票,刷了3个晚上没全~
作者: 做农告根乎    时间: 前天 02:21
粒子特效降低到最低看看
作者: 123456806    时间: 前天 02:26
不行,去送外卖,刷G就是排骨人!我15万金币是关服之前bt刷出来的,但是从来没卖过,6万买了只凤凰和前两天8万买了个彗星之痕,我是排骨人吗?
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 02:37
不行,去送外卖,刷G就是排骨人!我看懂了,反讽是吧...
作者: ADDJ2017    时间: 前天 02:42
你是不是开了什么拾取wa,因为尸体过多才导致卡的
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 02:44
你是不是开了什么拾取wa,因为尸体过多才导致卡的没有 但是我很感兴趣 可以自动拾取wa吗?
作者: 厕所有人    时间: 前天 02:50
标题: [提问] 不要让我送外卖,我就问个选项问题~
求问各位大佬,老年人盗贼休闲刷法力,10档最高画质,刷的时候一点不卡,但是尸体一地的时候非常卡(没捡尸体跟捡完尸体都卡)。请问调低哪个选项可以在享受其他10档画质的情况下不这么卡。
给自己叠个甲,不要让我送外卖,我就是下班自己刷着玩,不卖G,就跟暗黑4刷宝库一样,就是放松大脑,各位口下留情。先行谢过~~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5