魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [请教]近战猎的武器用啥? [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 3 天前
[tid=41423517]Topic[/tid] 近战猎双手还是双持?
双手的话,武器dph影响技能伤害吗?就是用脊骨或者削骨,是不是用脊骨时猛禽的伤害更高?
双持的话,艾斯卡达尔主手配残忍是最好的么,还是说用新拳套三件套?
近战猎命中要求是多少?6命中吗我个人任务 是脊骨 跟 马格曼达3件套
作者: 何幕之之rl    时间: 3 天前
叶子杖或瑟银声望那个长柄
作者: ez665746    时间: 3 天前
我是用的2把黑龙掉的单手斧,无论是武器上限和秒伤都比较高。目前双手武器因为削弱了陷阱伤害,总体感觉打起来不如双持。龙翼打击的伤害简直不忍直视。
作者: 弄乐诟    时间: 3 天前
叶子杖或瑟银声望那个长柄意思是,武器dph不影响技能伤害,是吧
作者: 123457150    时间: 3 天前
我是用的2把黑龙掉的单手斧,无论是武器上限和秒伤都比较高。目前双手武器因为削弱了陷阱伤害,总体感觉打起来不如双持。龙翼打击的伤害简直不忍直视。意思就是武器dph不影响猛禽技能伤害,是吧!死招没有啥属性吧,爪子有特效,dps也不低
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 3 天前
意思是,武器dph不影响技能伤害,是吧这两吧武器dph低么?一个是毕业双手一个火抗毕业双手,你只打打黑龙世界boss和n1mc当我没说过
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
这两吧武器dph低么?一个是毕业双手一个火抗毕业双手,你只打打黑龙世界boss和n1mc当我没说过考虑近战猎人的,一般是难3 11号boss了。其他boss完全没必要近战猎。强度不在一个梯度
作者: 珍爱1103    时间: 3 天前
就拿着瑟银长柄,我是觉得脊骨之下都差不多。
作者: 启东1    时间: 3 天前
双死招和削骨
作者: 我就是但丁徊    时间: 3 天前
猫鼬只看ap ,翼龙和猛禽都是标速,所以同等级别武器dph 差距并不大,双手的话应该是削骨最好,双持主手完爆其他,副手用啥也都区别不大
作者: 老顽童760    时间: 3 天前
标题: [请教]近战猎的武器用啥?
近战猎双手还是双持?
双手的话,武器dph影响技能伤害吗?就是用脊骨或者削骨,是不是用脊骨时猛禽的伤害更高?
双持的话,艾斯卡达尔主手配残忍是最好的么,还是说用新拳套三件套?
近战猎命中要求是多少?6命中吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5