魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 卡机死机现在修复了吗 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 5 天前
我也一样,可能只是小众,雷火根本不重视!
作者: 海田1    时间: 5 天前
无声魔兽,网易看样子是摆烂了
作者: fck1956272    时间: 5 天前
雷火帮你换掉老爷机
作者: 忆清静丫    时间: 5 天前
还没有修复呢,本来就是小众化的问题,大家都别等着了,都去填写表单让他们重视起来赶紧修复啊。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 5 天前
还没有修复呢,本来就是小众化的问题,大家都别等着了,都去填写表单让他们重视起来赶紧修复啊。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 没用的,他会给你回复信息告诉你是你,请确认检查处理硬件问题
作者: 无人岛屿颈    时间: 5 天前
没用的,他会给你回复信息告诉你是你,请确认检查处理硬件问题客服电话:95163808拨通后按2  在按2
作者: 醉于山水    时间: 5 天前
客服电话:95163808拨通后按2  在按2打了电话还是没用啊
作者: 简0    时间: 5 天前
禁用声卡驱动,换个usb接口的耳机,或者蓝牙音箱就OK了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 5 天前
没用的,他会给你回复信息告诉你是你,请确认检查处理硬件问题今早收到回复了,他们承认是更新与硬件冲突了已经在跟进了,希望尽快解决。 (, 下载次数: 0)
作者: 京托胡速越    时间: 5 天前
你根本无法想象,这事能出现在暴雪和网易,搞出这么烂的事5天都没解决
作者: 一心之恋祭    时间: 5 天前
27日,,今天好了么,
作者: 123457000    时间: 5 天前
8.27好了吗?客服让我修复客户端 我真无语了!
作者: 楚一帆    时间: 5 天前
我一直关声卡了,无所谓了。辣鸡网易
作者: 雍不言弃    时间: 5 天前
我已经解决了  淘宝买了个usb声卡  卸载电脑声卡驱动   然后直接插usb声卡就可以了  淘宝买才十几二十块  如果着急可以去电脑店买 也不贵
作者: 曹羁奔陈构    时间: 5 天前
每日一问,28日好了么,不然明天在试试
作者: joneluz    时间: 5 天前
标题: 卡机死机现在修复了吗
一进去就死机的问题解决了吗?遇到此问题的朋友们现在还是无声魔兽吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5