魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果从想获得高端装备,体验团本的角度,正式服不应该比怀旧服更容易嘛? [打印本页]

作者: vvvvvvyb    时间: 6 天前
因为他们打不过。5人本都满地圈哪个不比奥杜尔难?正式服那一堆职业循环你指望混子哥能去学?按个1都能比别人少一节的施法总量算了吧。

作者: 右脸破相gl    时间: 6 天前
因为他们打不过。5人本都满地圈哪个不比奥杜尔难?正式服那一堆职业循环你指望混子哥能去学?按个1都能比别人少一节的施法总量算了吧。
。我也打不过,我最多也就是H团本全通,M123便当都费劲,大米也就是低保选手。我的装备只是装等过得去,离毕业早的很
作者: 登州渔夫    时间: 6 天前
他们去正式服,但凡他能拿出来把正式服一个职业所有的天赋和技能都看一遍的那个态度,他都在怀旧服都不至于进不去本。 奥杜尔一个boss最多也不过就两三个机制。就这都不愿意看一遍的,你指望他能干啥?他们是等着团长没给他嘴里呢,没有任何一个机制,恨不得都点一个人的ID告诉他干啥,他才干呢!然后指望着这些会玩的带着他们过完副本儿赶紧分钱。
作者: 天一教育培训寐    时间: 6 天前
正式服的屎不比怀旧少,至少wlk有几个不会都能过
作者: 我心如烟卸    时间: 6 天前
别为难这群老彩笔了
我带了充了888的哥们体验了一下ptm的学院和撅屁股本
我就按最最正常不过的拉法聚怪开整
第一波小怪就无限死
辣么大个毒圈和旋风硬是不带躲的

作者: 天下无敌522    时间: 6 天前
没那个能力知道吧?论坛里的“普通玩家”们甚至25pt都能牢,你让他们去恰低保?低保可是大米10c或者h团打满哦?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 6 天前
我就是从正式服入坑的怀旧服,怎么说呢,糕手换个职业换个版本依然是糕手,鶸同理
作者: Abraham30    时间: 6 天前
这些人肯去隔壁打个低保,怀旧服也不至于拉胯
作者: 淑侠    时间: 6 天前
没那个能力知道吧?论坛里的“普通玩家”们甚至25pt都能牢,你让他们去恰低保?低保可是大米10c或者h团打满哦?我觉得怀旧服固定团更加难受,很讨厌固定
作者: 忆清静丫    时间: 6 天前
你怎么天天带节奏
作者: 123456914    时间: 6 天前
非要说出来吗 一帮混子吊死在怀旧服是因为怀旧服简单能吃排骨 现在稍微上点强度就破防要求削弱 影响他们人均十几个排骨号吃排骨了
作者: 茉莉707    时间: 6 天前
我觉得怀旧服固定团更加难受,很讨厌固定不会真有人来怀旧三进宫的wlk体验游戏性吧?要不是陪亲友玩,谁特么愿意坐电脑面前几小时?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 6 天前
[tid=41413423]Topic[/tid] 除非你盯着M团本毕业角度,那确实很难但是正式服获取装备的途径太多了,而且又有套装转化器,还有低保,甚至11.0还有单人副本。不比怀旧服更容易装备毕业,也不用花排骨。我玩游戏不喜欢吃排骨,但我也不愿意花排骨,我要装备,我有时间肝可是,朋友都是一群四十来岁的老毕登,就想体验下当年没玩的奥杜尔。这阵风过了可能都会AFK了,这个游戏就交给你们年轻人了。现在经济下行,生活压力有点大,都没精力研究攻略和人情世故了,反正赚不了几个钱。
作者: 123456809    时间: 6 天前
标题: 如果从想获得高端装备,体验团本的角度,正式服不应该比怀旧服更容易嘛?
除非你盯着M团本毕业角度,那确实很难

但是正式服获取装备的途径太多了,而且又有套装转化器,还有低保,甚至11.0还有单人副本。

不比怀旧服更容易装备毕业,也不用花排骨。

我玩游戏不喜欢吃排骨,但我也不愿意花排骨,我要装备,我有时间肝

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5