魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 扭曲之刃 [打印本页]

作者: 确实是个孩子谥    时间: 7 天前
是,开打没说的前提下,1起拍拍到1.5和1.5起拍不是一码事。
作者: 游戏乾坤    时间: 7 天前
肯定针对你割韭菜了,这玩意就盗贼要。
作者: 游戏乾坤    时间: 7 天前
虽然被割了一下 没啥事 毕竟没人顶你 这匕首掉率极其感人 碰到就拿了吧
作者: 东边是黄海    时间: 7 天前
肯定针对你割韭菜了,这玩意就盗贼要。
打到凌晨了,头皮蒙蒙的
作者: fys24680    时间: 7 天前
昨天打野团,团里就我一个DZ,252装备都是5K起拍,我被团里一个SS顶了一手你敢信?最后7K拿下
作者: 向往草原403    时间: 7 天前
1.5可以买扭曲加湮灭
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 7 天前
你咋不让给他。
作者: 温柔老虎    时间: 7 天前
昨天打野团,团里就我一个DZ,252装备都是5K起拍,我被团里一个SS顶了一手你敢信?最后7K拿下
哈哈,252七千也便宜,超过一万再顶,就直接p
作者: 哲911    时间: 7 天前
要是两个盗贼是不是就不觉得贵了,有些东西心里有个价位就行,贵了就不要,但是没捡到漏也别难受
作者: vvvvvvyb    时间: 7 天前
从8月底开始打uld,除了225的弑君,就没见过别的快速匕首,这还是每CD10人、25人不落的打,想想也就多出2000G,出了了7K就拿了
作者: 毛当归搜    时间: 7 天前
从8月底开始打uld,除了225的弑君,就没见过别的快速匕首,这还是每CD10人、25人不落的打,想想也就多出2000G,出了了7K就拿了
全团一个Z,湮灭被猎人顶,超过1W我就就P,结果他8000P了
作者: 123456809    时间: 7 天前
你特么要是手里有薛中建就是傻子,有人出价给它啊
作者: 落木萧萧329    时间: 7 天前
关键就是没有靴中剑啊,大金龙和弑君的搭配打了一个多月了
作者: 折失的誓言群    时间: 7 天前
标题: 扭曲之刃
昨晚的野团,打的不算快,观星灭了半小时,还算过得去,花女出了匕首,1.5w起拍,就我一个刺杀贼,当时也没多想,1.5拿下,今天回味下,是不是我被套路了,开打前也没说1.5起拍,团里252武器都是1起拍的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5