魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么DKT的毕业武器是敏捷长柄? [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2024-10-7 13:50
为了卖装备强行宣传而已,jjc1800的PVP武器都比所有副本装好,190耐带两孔,完爆所有副本武器。。DkT又不要武器伤害
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-10-7 13:53
为了卖装备强行宣传而已,jjc1800的PVP武器都比所有副本装好,190耐带两孔,完爆所有副本武器。。DkT又不要武器伤害
打到1800得多少钱
作者: 湿湿二    时间: 2024-10-7 14:06
245的出哪个拿哪个就完了 252没吊用 dk又不靠武器打仇恨
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-10-7 14:13
敏捷加闪躲,装等高,我是dps进本打,252长柄半价捡漏了toc都可以继续用啊,
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-10-7 14:18
打到1800得多少钱
1800挺容易的,刷一身韧装,每周55,混几周差不多就1800了,但是1800是238的武器吧,还不如245锤子呢
作者: 大嘴997    时间: 2024-10-7 14:25
敏捷加闪躲,装等高,我是dps进本打,252长柄半价捡漏了toc都可以继续用啊,
我知道长柄价格便宜,但是说这个是毕业的就不对了吧,我怎么看都没有黑剑好啊
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-10-7 14:30
5K就捡一把 1W就让给LR拿~
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-10-7 14:43
55混分啊,用nq,ms,元素萨,zs,dk,组合,打个1800轻轻松松。我上1800都是进的55精致混分队,上yy打的那种,每周20场左右,三周就1800了。55混到1800真的简单
作者: 红星酒斩    时间: 2024-10-7 14:48
1800不是238武器吗,好在哪里?既然你都说不要武器伤害了,我兽人拿个开天不比你这强?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-10-7 14:52
55混分啊,用nq,ms,元素萨,zs,dk,组合,打个1800轻轻松松。我上1800都是进的55精致混分队,上yy打的那种,每周20场左右,三周就1800了。55混到1800真的简单
那我不如出1万G
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-10-7 15:07
你这才是帮忙宣传打分的吧,252那把长柄一般都没人要的,我们团副天赋2K就能随便拿
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-7 15:10
PVP毕业武器的价格够买DKT全身都不止了,究竟是谁在带货啊
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-7 15:20
我知道长柄价格便宜,但是说这个是毕业的就不对了吧,我怎么看都没有黑剑好啊
长柄敏捷转躲闪和护甲,双重收益,而力量转招架,转化率极低:其次长柄加大量命中(虽然dkt命中收益也不是很高,但总比暴击、破甲好多了)
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-10-7 15:23
敏捷加躲闪和护甲。1敏捷2护甲呢,而且大剑的破甲没用
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-7 15:32
[tid=41962669]Topic[/tid] 耐力是大剑高,力量还加招架,为什么DKT要选择敏捷长柄?
敏捷提供少量的护甲闪避和暴击,防御向更好
仇恨不好说,锤子和黑剑力量攻强更高,冰触伤害多个十几二十点,长柄符文打击和其他武器技能伤害更高一些,有更多的输出,半斤八两吧
最重要的是长柄锤子有命中,这一点就可以完全放弃黑剑了,带黑剑需要补大量命中,得不偿失
个人觉得,长柄>锤子>黑剑
作者: 乱说家刳    时间: 2024-10-7 15:40
混三周  5000一次搞定 你选哪个? 当个T 还有补贴
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-10-7 15:45
标题: 为什么DKT的毕业武器是敏捷长柄?
耐力是大剑高,力量还加招架,为什么DKT要选择敏捷长柄?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5