魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这一周徽章涨价这么快啊 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2024-10-6 16:45
人员流失啊,没人买大鸟,哪里消耗金
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-10-6 16:51
个人认为:
因为不花软妹币充值的玩家们点卡集体快到期了,哄抢所致。
免费14天完了,拍卖行买月卡续命,正好这两天到期,买家需求旺盛,自然涨价。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-10-6 16:54
AFK人多了卖徽章的少了,大部分人月卡到期+正式服月卡人抛售全部G买徽章回正式服了。正式服的徽章从开服80多W降到现在30多W,证明正式服没多少人用G买徽章。
作者: 流动532    时间: 2024-10-6 17:04
比亚服跌得快很多很多,雷火私服不知道能不能活到HLK倒下了
作者: 沙941    时间: 2024-10-6 17:05
不管是啥原因是啥情况,说一句:这盛世,如雷火所愿,不过分吧?
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-10-6 17:14
涨价,没人消费了,你游要完
跌价,没人产出了,你游要完奥杜尔都便当了,金币贬值不是正常现象吗
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-10-6 17:22
我好惨, 我在50WG的时候买了5个徽章。。。
我要写一个惨字
T_T
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-10-6 17:28
从叮号送213开始就能预料到的事情,现在竟然还有人大惊小怪
作者: axly530    时间: 2024-10-6 17:33
吃了一个月的排骨,第一个月的月卡要到期了,这不是很明显么?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-10-6 17:38
个人认为:
免费14天完了,拍卖行买月卡续命,正好这两天到期,买家需求旺盛,自然涨价。同,我也是这么认为的,正好赶上经济周期了
作者: 京托胡速越    时间: 2024-10-6 17:44
他们打不上本跑了,没那些人挂时光
作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-6 17:51
排骨人续命不涨价难道做慈善吗
作者: 做农告根乎    时间: 2024-10-6 18:00
他们打不上本跑了,没那些人挂时光垃圾吧倒吧,愿意挂徽章的那些人现在在本里玩的快活呢,只有等着用G买时光的那批人想要A了罢了
作者: 韭菜555    时间: 2024-10-6 18:03
垃圾吧倒吧,愿意挂徽章的那些人现在在本里玩的快活呢,只有等着用G买时光的那批人想要A了罢了拉倒吧,你真以为十几万金的天堂是徽章卖出来
作者: Deville    时间: 2024-10-6 18:09
个人认为:
免费14天完了,拍卖行买月卡续命,正好这两天到期,买家需求旺盛,自然涨价。上周降就说集体到期了
这周又是集体到期了
到底月卡啥时候集体到期啊不应该是月中么
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-10-6 18:18
拉倒吧,你真以为十几万金的天堂是徽章卖出来是不是徽章卖出来的都不影响等着用G买时光的人因为进不去本而买不了A了
作者: 张瘦身    时间: 2024-10-6 18:21
感觉相当无语,就几天,7000变8000。日常任务都不想做了,贬值太快。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-10-6 18:31
个人认为:
免费14天完了,拍卖行买月卡续命,正好这两天到期,买家需求旺盛,自然涨价。不花币的现在哪个不买 了n个时光了,,,,说到底还是g没地方花了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-10-6 18:39
不管是啥原因是啥情况,说一句:这盛世,如雷火所愿,不过分吧?这盛世如精英所愿
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-10-6 18:40
标题: 这一周徽章涨价这么快啊
今天想着怀旧服有7000多g,想着去买个徽章,打开ah一看,尼玛8000多了!上周还是7000出头呀!这通胀速度过分了呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5