魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] [秀一下] 最近大家都在讨论陨星多少钱,我来说几个P3小知识 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2024-10-2 10:50
1、是的
2、NQ压根就不去5人本,哪来富裕的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-10-2 10:57
哈哈哈哈哈哈.就爱你这种说大实话的.但是一想.断人饭碗犹如
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-2 11:07
所以你刷24个本需要多长时间呢,这些时间去双采刷小怪又能换多少g呢
作者: 凌8乱    时间: 2024-10-2 11:12
感觉p3 的牌子好紧缺,建议改回4个cd的模式吧。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-10-2 11:17
1、是的
2、NQ压根就不去5人本,哪来富裕的奶骑还是要换两件t9的,我记得是头肩,胸腿是258散件比较便宜。
手套用灯塔,可以在p3打uld 2+1团,灯塔在p3不算法系bis了,价格会下来很多,没有灯塔用套装手,属性也是不错的。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-10-2 11:27
陨星不值得大价钱买已经是共识了
但是p3奶骑同样也不需要刷5h
因为奶骑只需要245饰品(实际上只是为了装等好看而替换护魂,本身高压下不如护魂)245套件一个都不需要
10h就有不要钱的急速暴击散件只有258套件才因为高装等需要买,然而258不需要牌子总之,p3纯奶骑不如把牌子换宝珠更实在,完全不需要刷5h
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-10-2 11:28
感觉p3 的牌子好紧缺,建议改回4个cd的模式吧。cd合并后,我记得掉落的牌子也增加了。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-10-2 11:39
奶骑还是要换两件t9的,我记得是头肩,胸腿是258散件比较便宜。
手套用灯塔,可以在p3打uld 2+1团,灯塔在p3不算法系bis了,价格会下来很多,没有灯塔用套装手,属性也是不错的。
完全不急的,打打10人 25人就够了
作者: 123457227    时间: 2024-10-2 11:43
所以你刷24个本需要多长时间呢,这些时间去双采刷小怪又能换多少g呢是的,正常5人本,考虑组人排队啥的也得15-20分钟。24个本,就是6-8小时。
按每小时farm/做任务/刷地板500g收益算,也有3000-4000g。
按打团本的话,每小时收益可能要大于1000g,那就是6000-8000g。
所以……
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-10-2 11:47
陨星不值得大价钱买已经是共识了
但是p3奶骑同样也不需要刷5h
因为奶骑只需要245饰品(实际上只是为了装等好看而替换护魂,本身高压下不如护魂)245套件一个都不需要
10h就有不要钱的急速暴击散件只有258套件才因为高装等需要买,然而258不需要牌子总之,p3纯奶骑不如把牌子换宝珠更实在,完全不需要刷5h散件也是一个配装方式,不过散件也存在一个掉落概率问题,再加上t9头肩的属性都很不错,所以日常还是值得一打。
有陨星的奶骑可以少打几次,出了散件就停止,没陨星的多打几次日常而已。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-10-2 11:57
2000包陨星,到p3还没有陨星,那可太黑了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-10-2 12:00
虽然说陨星不值得高价买,但是你让我打24个尾王换的话,我还是可以高价买一买的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-10-2 12:06
奶骑不需要刷贝塔本,甚至日常不做都没事
这是我自己亲身经历的
就打TOC的牌子就足够换牌子饰品加T9
其实就TOC的难度,你一身ULD的装备就足够打了,更不更新根本无所谓,着急刷贝塔的就是没拿到陨星的,比起刷贝塔精华换陨星,那我宁可3000G买一个
作者: 123457466    时间: 2024-10-2 12:17
258套件是直接换258套装吗,还是要从245升级,有点忘了
作者: 球妈2017    时间: 2024-10-2 12:23
小号奶骑已经摆烂等p3换了,打一把10h太累了
作者: 贺老师    时间: 2024-10-2 12:29
258套件是直接换258套装吗,还是要从245升级,有点忘了258用道具直接换,牌子都不要,只有245的要牌子
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-10-2 12:32
258直接换。连牌子都不要。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-10-2 12:41
258直接换,不需要245。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-10-2 12:49
我选择跟亲友打打10人有时候组外人也会被抬价,我以为是嫌底价拿了我就多出点,结果人家又抬第二手我就p了,后来说是pvp要用,我表示理解毕竟人家来一次10人不容易,不像我周周爷爷地位拿补助进组,早拿晚拿也没差
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-10-2 12:50
标题: [80-神圣] [秀一下] 最近大家都在讨论陨星多少钱,我来说几个P3小知识
TOC大概会持续3、4个月,就目前这种半个团骑牧术的情况,258套装掉落平均给每个骑牧术2件都分不到,哪怕你是土豪,也得考虑出不出258道具,还得先刷牌子换245套装。
T9头胸腿75牌子,手肩45牌子,加起来315牌子,某些职业还需要换点其他散件,P3对牌子的需求远超P2。而牌子的来源就是TOC、宝库和贝塔日常,所以大部分人都要做好久贝塔日常来刷牌子。

下面2个重点
1.贝塔尾王掉1个赛德里尔精华,24个精华换个陨星,如果肝一点2天刷24个本就够了,不肝的话每天一个日常也很快;
2.奶骑除了陨星外,并没什么其他装备要用精华,最后会有大量富余的精华。

所以,陨星不值得高价买,谁爱拿谁拿。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5