魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我一周游戏时间,也就8小时,平均一天一小时多点,现在每周全H加观星,25和10人都是 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2024-10-1 01:21
并不是所有人的都有时间在游戏里社交,其实也很难交到新朋友,我也有小团体,都是之前积累的,怀旧服也就60的时候有新成员进来。中年人6小时不动打游戏已经很难得了,另外我认为现在这种风气,6个小时根本没法在游戏里社交。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-10-1 01:22
并不是所有人的都有时间在游戏里社交,其实也很难交到新朋友,我也有小团体,都是之前积累的,怀旧服也就60的时候有新成员进来。中年人6小时不动打游戏已经很难得了,另外我认为现在这种风气,6个小时根本没法在游戏里社交。游戏里社交不需要多少时间
奔着好好过 boss 去的,有实力,不是事逼,就够了。
你也不需要讨好谁或者有什么太多的乱七八糟事。
作者: 123457390    时间: 2024-10-1 01:34
正常玩家适合快餐游戏啊,没毛病
作者: 123457262    时间: 2024-10-1 01:39
我也打通了25人h和10人h,但是我仍然认为要想找优越感的话建议去正式服呢。
作者: Gordon520    时间: 2024-10-1 01:43
拉倒吧  很多人懒到喂到嘴里  他都不吃,非要直接进胃,开打前讲攻略任务,他刷视频抽烟,教学的在多,不听怎么办?  脾气还大的一P,一说要罚款,直接跳车
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-10-1 01:49
游戏里社交不需要多少时间
奔着好好过 boss 去的,有实力,不是事逼,就够了。
你也不需要讨好谁或者有什么太多的乱七八糟事。那是你没玩那些冷门职业,独狼进组都很难的
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-10-1 01:56
那是你没玩那些冷门职业,独狼进组都很难的第一周稍微多付出点参加个开荒把自己的 wcl 表现打出来,后面就都是微信里选妃了,有什么难的。
靠谱点的团都是预报名。
坦克想进是比较难,以及非要玩个什么奶德神牧这种比较难。其他都很容易进组。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-10-1 02:04
那是你没玩那些冷门职业,独狼进组都很难的你这就纯搞笑
知道自己菜 没经验 时间少
然后还要玩个难进组竞争大的职业
然后还不想和人沟通社交
还想进组打boss
然后装备还不能贵请问 哪来的好事?
既要有要?  巨婴?欠你的 你谁啊?
作者: 杨柳657    时间: 2024-10-1 02:11
还得游说和证明自己吗?这是我05年那会做的事。
现在都快40了,还要在游戏里面推销自己来保证有副本打?
我拉不下这个脸,不过我也有本打就是了。
作者: 用户5592359840    时间: 2024-10-1 02:13
正常玩家适合快餐游戏啊,没毛病快餐等于混么?王者荣耀你啥啥不会也就只配去打个人机好吧。快餐不是理由
作者: 素色流年783    时间: 2024-10-1 02:20
你这就纯搞笑
知道自己菜 没经验 时间少
然后还要玩个难进组竞争大的职业
然后还不想和人沟通社交
还想进组打boss
然后装备还不能贵请问 哪来的好事?
既要有要?  巨婴?欠你的 你谁啊?你这逻辑真是无敌,和菜和装备价格怎么就扯上关系了,冷门职业就是菜?前提都是一周几小时的游戏时间了,玩个游戏而已,玩自己喜欢的职业就行。为了进组,选个强势不喜欢的职业,被游戏玩吗
作者: 十年2017    时间: 2024-10-1 02:30
如果你觉得现在能打通25人H是一种优越,那我觉得你很棒
作者: 馥琳    时间: 2024-10-1 02:36
游戏里曾经小小的辉煌过,现在跟不上了,生活中也熬到小中层,工作中社交够够的,还会在游戏里主动社交?一句话都懒得说,只想轻轻松松打本
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-10-1 02:39
配不配的,关卿何事,
你一方面说了自己怎么玩,那就那么玩呗,
另一方面又去指责别人怎么玩,他怎么玩关你啥事,
他跟你是的骑别人头上教别人怎么玩了?
你玩你的,他玩他的,月卡都是75一张,
你装你的逼,他发他的牢骚,非得指责别人的牢骚才算是真装逼?
都是闲的才发这种帖子。
作者: 123457021    时间: 2024-10-1 02:48
你这逻辑真是无敌,和菜和装备价格怎么就扯上关系了,冷门职业就是菜?前提都是一周几小时的游戏时间了,玩个游戏而已,玩自己喜欢的职业就行。为了进组,选个强势不喜欢的职业,被游戏玩吗问题来了 凭什么要你呢?  
你玩的厉害 为什么不要你?
你善于沟通 和人关系好 为什么不要你?
还不是又菜又自闭?对自我认知都不知道 不是巨婴是什么?
团长凭什么组你 图他是你舔狗?
作者: 清风JA1    时间: 2024-10-1 02:53
快餐等于混么?王者荣耀你啥啥不会也就只配去打个人机好吧。快餐不是理由玩个游戏,费那脑细胞干嘛嘛,图个乐呵得了,哈哈
作者: yfyffuuy    时间: 2024-10-1 03:01
问题来了 凭什么要你呢?  
你玩的厉害 为什么不要你?
你善于沟通 和人关系好 为什么不要你?
还不是又菜又自闭?对自我认知都不知道 不是巨婴是什么?
团长凭什么组你 图他是你舔狗?我说冷门职业不好进组而已,你高潮什么?你真搞笑
作者: 二级传播盅    时间: 2024-10-1 03:05
玩个游戏,费那脑细胞干嘛嘛,图个乐呵得了,哈哈同意,就去普通乐呵团就好,我也是乐呵乐呵就挺好,没必要硬蹭全H团被当混子。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-10-1 03:14
主要是,烂泥人不能接受不进H本,不穿252.如果能接受,不进奥杜尔又如何?
烂泥人想要的,是人人都能速通25H,
这个“人人”门槛要非常低,低到全程按按1就行的地步
真要这样,跳出来喊赶紧开TOC,奥杜尔打腻了的,还得是你们不信?过俩周来看看。雷火真听你们的,反而就是加速了WLK结束的进程
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-10-1 03:15
标题: 我一周游戏时间,也就8小时,平均一天一小时多点,现在每周全H加观星,25和10人都是
中年人面对自己的能力有限,总是喜欢YY自己是外在条件限制。

我每周就8个小时时间,平均一天一小时多点。
基本就放在周末,6小时,半固定团打完全H观星的25和10。
我也是独狼,半固定团一开始都不想带我,全靠我游说和证明自己。

平时上厕所蹲坑看看攻略,你这时间也没有?

偶尔上论坛看看手法(以及烂泥人的新借口),你这时间也没有?

我就喜欢说大白话,你们其实就是没能力(社交能力、反应能力、学习能力)
加上不会利用时间,
就想瘫在椅子上直接打过本,还要跟其他正常玩家一样的收获。

然后还定义自己这种才是正常玩家?

你们配么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5