魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 两个225左右的鸟德,小副本星落,200装等哪个职业t能拉住啊? [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-10-1 00:06
群怪、起手就星落。除了群嘲啥都不好使,我A怪一般都是等个2、3秒,不差这点时间,OT了浪费的时间更久
作者: gui57    时间: 2024-10-1 00:20
DKT的群拉跟屎一样,鸟德星落出伤快,然后你们还有装等差距
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-10-1 00:23
骑士群嘲
作者: 123457124    时间: 2024-10-1 00:40
你少拉点,比如一波怪三只,你嘲讽一只死亡之握一只,另外一只盯着猛打冰触。既然有两只225的鸟德,反正几秒钟就A完了
下一波怪可能你死亡之握没好(其实可以考虑死亡之握雕文),那假如有法系怪,仇恨不用拉,让它读条,快读完了你上去心灵冰冻,它还没死过一会又会读条,快读完了用绞袭
怪比较多的地方直接开大军,可以覆盖至少2波怪。一场副本下来开个2-3次大军没问题吧
DK群拉是弱了点,但是多想想办法,不要符文打完了就发呆
作者: 帆影哉    时间: 2024-10-1 00:52
你少拉点,比如一波怪三只,你嘲讽一只死亡之握一只,另外一只盯着猛打冰触。既然有两只225的鸟德,反正几秒钟就A完了
下一波怪可能你死亡之握没好(其实可以考虑死亡之握雕文),那假如有法系怪,仇恨不用拉,让它读条,快读完了你上去心灵冰冻,它还没死过一会又会读条,快读完了用绞袭
怪比较多的地方直接开大军,可以覆盖至少2波怪。一场副本下来开个2-3次大军没问题吧
DK群拉是弱了点,但是多想想办法,不要符文打完了就发呆古达克老二 现在一般跳怪,
boss生小怪加两只110,他们群啊啊,我处理不好
作者: 二狗子2017    时间: 2024-10-1 01:12
让他们死 死几次就乖了
作者: xwuw13    时间: 2024-10-1 01:24
可以借鉴下aa队的思路,t的作用就是让怪摸不到dps,不一定要仇恨在你。只要怪在摸到dps之前挂掉就可以。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-10-1 01:33
让他们死 死几次就乖了时代不同了,小副本被ot,t分分钟被踢
作者: 忧伤428    时间: 2024-10-1 01:45
拉好远程的仇恨就行,鸟德有吹风,近战怪ot也打不到人的。
作者: 123457227    时间: 2024-10-1 01:55
标题: 两个225左右的鸟德,小副本星落,200装等哪个职业t能拉住啊?
刚我小dk200装等遇到两个沽咕,
那仇恨和假的一样,
群怪,他们起手星落,然后怪乱跑
说第一个星落就ot

我看了下,我特么开的是冰脸啊

qst会不会好点,这种情况

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5