魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 流水团toc qms没有你想象中那么大的竞争,竞争最大的是贼法德 [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2024-9-29 16:38
暗牧那套装竞争不大,没有第一时间换的动力
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-29 16:42
套装哪是第一竞争的大头
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-29 16:51
[tid=41848391]Topic[/tid] 1坦克一般是团长自己人,十几个号能打就行,提升意愿不大,一般是dps先拿
2 奶骑同理 戒律牧t9一般
竞争的实际是几个术士和惩戒骑 暗牧
t9不是牌子换的嘛,哪来竞争?是我记忆混乱了?
作者: 哲911    时间: 2024-9-29 17:05
换的是232的,245.258都要买
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-29 17:15
toc竞争算正常,icc真的qms太贵了
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-29 17:25
232牌子换 血亏别管
245牌子+北伐换不分职业,普通玩家用到死
258和奥杜尔一样 按职业换,掉落很少,非常贵
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-29 17:28
奶骑反正不要套装,最多拿个245的套头,258的绝对不吗,258的肩膀跟252的那个斗士肩膀差不多,252的还多13智力,戒律一件不要,暗牧说真的也可能不要,因为258的4件套才比232的4件套打的高一点,
作者: veronica六    时间: 2024-9-29 17:39
换的是232的,245.258都要买
258可以圣装一步到位竞争最大,245的北伐奖章也是很快就饱和了
作者: dw3995    时间: 2024-9-29 17:53
MS,NQ都不怎么刚需。
作者: 123456914    时间: 2024-9-29 17:55
toc也就258的套装有竞争,毕竟省不少牌子
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-29 18:10
我谢谢你哦,245的牌子全职业通用的,你在说点什么?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-29 18:11
战猎萨呢
作者: 纆g    时间: 2024-9-29 18:26
战猎萨呢
萨满排骨人居多
猎人名言 提升不大
战士大哥拿完了等插
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-29 18:30
标题: 流水团toc qms没有你想象中那么大的竞争,竞争最大的是贼法德
1坦克一般是团长自己人,十几个号能打就行,提升意愿不大,一般是dps先拿
2 奶骑同理 戒律牧t9一般
竞争的实际是几个术士和惩戒骑 暗牧  

Dk刚需用一辈子
法师刚需
猫 贼 全都是刚需  
鸟德排骨人为主 树德查无此人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5