魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没有堆到软破也能玩战斗贼吗 [打印本页]

作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-29 09:34
同问,我也是这周拿到了大金龙,想转战斗玩了但是身上破甲装没几件。。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-29 09:54
副手锤可以考虑凑软破。其他搭配P2没必要 等P3。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-29 10:10
你可以先去看看现在战斗贼伤害非常可观,其次战斗贼和破甲没啥关系。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-29 10:19
P2 宝石都插AP的战斗没问题
破甲属性 越堆收益越大  并不是没收益
作者: 123457150    时间: 2024-9-29 10:35
[tid=41843296]Topic[/tid] 大金龙河扭曲之刃已经到手了,如果后面考虑转战斗,p2可以先用现有刺杀装备打战斗吗?还是先攒着破甲装备,等p3再说?伤害会差很多吗
现在战斗贼成绩好的很多雷神都不带。破甲不破甲的,不是现阶段考虑的问题。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-29 10:47
现在战斗贼成绩好的很多雷神都不带。破甲不破甲的,不是现阶段考虑的问题。
明白了,大佬有没有参考的面板AP,昨天我看自己才4200左右
作者: 123456881    时间: 2024-9-29 11:09
楼上都忽略了一个问题,你能看到的高分猛男战斗都是家养的
普通人从刺杀转战斗会发现在自己打个蓝分都不容易
不要看着前排一大堆战斗好猛的样子,有一种dz叫别人的dz
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-29 11:21
明白了,大佬有没有参考的面板AP,昨天我看自己才4200左右
只看ap没太大意义,一个物质就251ap了,有物质没物质肯定就差很多了。没必要和别人对比。装备到位了,属性自然就上去了。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-29 11:30
标题: 没有堆到软破也能玩战斗贼吗
大金龙河扭曲之刃已经到手了,如果后面考虑转战斗,p2可以先用现有刺杀装备打战斗吗?

还是先攒着破甲装备,等p3再说?

伤害会差很多吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5