魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问!为什么邪DK单体要打凋零和血沸? [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-23 23:26
[tid=41772741]Topic[/tid] 我看很多循环要打凋零和血沸,请各位大佬帮忙解惑
凋零主要伤害来源啊,血沸伤害比血打高
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-23 23:33
我也是新手,但是我的理解是不打这俩技能没有更好的技能打,或者说是没有更合适的技能补充或者消耗符文
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-23 23:46
你打几次木桩就知道为什么了  一次是看血沸和血打单次伤害区别  还有次看不打凋零伤害会低多少
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-23 23:53
凋零主要伤害来源啊,血沸伤害比血打高
凋零要占用3系资源,丢一个凋零不比打3个3系强么
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-23 23:56
巫妖王怒了好几次了,这都是大家打出来的数值,这么打可以伤害最大化
作者: 123457443    时间: 2024-9-24 00:08
你试试不就知道了
作者: bfdg3    时间: 2024-9-24 00:16
凋零要占用3系资源,丢一个凋零不比打3个3系强么
看看伤害占比,平砍,天鬼,地鬼,凋零是大头,三个疾病的伤害大约有平砍的60%左右
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-24 00:20
没那么多为什么,伤害高才是王道,血沸伤害比血打高,凋零伤害比你打两次冰暗高,还有凋零只用绿蓝符文,不是三系都用。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-24 00:29
就是因为血沸比鲜血打击打单体伤害高,凋零单体比血沸加天打伤害高吧,所以天打都不点出来了,
作者: Abraham30    时间: 2024-9-24 00:39
血打是不是可以扔了?
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-24 00:46
一个冰触,一个暗打,一个血沸,这3技能需要三色符文一样一个,你把伤害加起来,再看一个凋零打多少伤害,你就知道为啥了
作者: 123457080    时间: 2024-9-24 00:51
有了284武器就可以不打了
作者: 123457015    时间: 2024-9-24 01:00
血打是不是可以扔了?
血打触发buff的
作者: 邱建华    时间: 2024-9-24 01:07
没那么多为什么,伤害高才是王道,血沸伤害比血打高,凋零伤害比你打两次冰暗高,还有凋零只用绿蓝符文,不是三系都用。
啊[s:ac:惊]
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-24 01:11
血打可以触发孤寂BUFF,不能断。
作者: 123457067    时间: 2024-9-24 01:18
凋零是核心技能,邪DK最直接的攻略就是卡CD放凋零
血沸比血打伤害高点。不过高得不多,图省事直接血打也行。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-24 01:25
标题: 不懂就问!为什么邪DK单体要打凋零和血沸?
我看很多循环要打凋零和血沸,请各位大佬帮忙解惑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5