魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求个办法去掉一些特效问题 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-18 17:29
标题: 求个办法去掉一些特效问题
我dkt抗观星,点天赋点了那个攻击有几率让冰触暴击的那个,只要一触发,两边就会有两个冰括号,感觉特别挡视野,观星那叫一个乱糟糟,好多东西看不清,凋零,宝宝,人,星座各种飘,全部都挤在那个小地方,还要监控各种减伤时间还要躲宇宙重击带位置,感觉那个冰括号有点碍事,有没有懂的大佬,或者玩冰dk的,给出个办法,谢了
作者: 馥琳    时间: 2024-9-18 17:29
你这是插件里的职业技能高亮,去掉或者换个其他的插件。我用的就技能图标闪亮而已。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-18 17:38
插件里设置就行了 我所有职业都去了动画效果 只保留了按键高亮
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-18 17:55
你这是插件里的职业技能高亮,去掉或者换个其他的插件。我用的就技能图标闪亮而已。我用的大脚,大哥会设置嘛?教教我?
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-18 18:10
插件里设置就行了 我所有职业都去了动画效果 只保留了按键高亮我用的大脚,大脚哪里设置?求告知
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-18 18:24
esc,第二页插件里面,有个是设置这玩意的,自己找找吧,现在上不了线
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-18 18:36
esc,第二页插件里面,有个是设置这玩意的,自己找找吧,现在上不了线好的,谢谢,下班研究研究
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-18 18:50
我用的大脚,大脚哪里设置?求告知大脚没用过 我是单体插件 触发技能提示好像
作者: 失室创    时间: 2024-9-18 19:04
大脚没用过 我是单体插件 触发技能提示好像ok
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-18 19:17
ok谢谢大佬们指教,找到了,关掉了,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5