魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]一个老战士求助 [打印本页]

作者: 海田1    时间: 2024-9-15 14:42
标题: [狂暴]一个老战士求助
一直玩战士 国服开了又定了个战士回归 可输出总是全团最后 求大神帮我看看这是我现在这套装备 wcldps三千多 老被喷
(, 下载次数: 1)

作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-15 14:43
[tid=41675626]Topic[/tid] 一直玩战士 国服开了又定了个战士回归 可输出总是全团最后 求大神帮我看看这是我现在这套装备 wcldps三千多 老被喷
(, 下载次数: 0) 你搜一下论坛里有一键宏,一个单体输出,一个群体输出。就这两个键位,团队不差的话你这装备wcl90+。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-15 14:55
#showtooltip 嗜血
/startattack
/castsequence reset=4 嗜血,旋风斩,嗜血
/cast 英勇打击
这个是单体#showtooltip 嗜血
/startattack
/castsequence reset=4 嗜血,旋风斩,嗜血
/cast 顺劈斩
这个是群体
抄的其他老哥的。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-15 15:06
那猛击怎么办
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-15 15:25
离谱了,3000多我21×装等的时候打的全普通一键宏都3000多
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-15 15:41
多了解boss机制吧,wcl发来我帮你看看
作者: 水497    时间: 2024-9-15 16:00
你需要满配,整个物理队伍为你服务,还要很强的团队,这样数据就好看了,也厉害了
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-15 16:29
项链换成破甲的,你这条是CJQ要的,腰带换AH的,目前只能给到这点建议

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5