魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想要在提升下分数 回老家请教! [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-14 00:09
标题: 想要在提升下分数 回老家请教!
(, 下载次数: 0)

想找个大神指导下 谢谢
我的三花一直是问题只能等冲分团打梭哈流
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-14 00:09
我今天230米米尔隆打了98,唯一可以指点的分数,去菜团,p4三线毛起来就行了菜团dps慢p4可以毛到秒伤很高
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-14 00:27
[tid=41657548]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
想找个大神指导下 谢谢
我的三花一直是问题只能等冲分团打梭哈流一直想买命运 遇不到
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-14 00:55
我今天230米米尔隆打了98,唯一可以指点的分数,去菜团,p4三线毛起来就行了菜团dps慢p4可以毛到秒伤很高我们都是流水团 灭火削弱后更快了!
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-14 00:57
我今天230米米尔隆打了98,唯一可以指点的分数,去菜团,p4三线毛起来就行了菜团dps慢p4可以毛到秒伤很高我的小号228的ss0灯都打了7.1的秒伤98分。流水团 不让乱踩云 根本打不高
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-14 01:13
我们都是流水团 灭火削弱后更快了!所以要请假出来打野啊
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-14 01:43
真的怕牢  而且野团也只打1灯
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-14 01:59
[tid=41657548]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
想找个大神指导下 谢谢
我的三花一直是问题只能等冲分团打梭哈流等一个大神查wcl 指导下!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5