魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 湮灭配装,我记得当时饰品配的是魔典+战利品,怎么现在推荐成纺锤+多彩精华了? [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:09
标题: 湮灭配装,我记得当时饰品配的是魔典+战利品,怎么现在推荐成纺锤+多彩精华了?
主要是如果带这两个收益高的话,那我就不用死肝大米刷饰品了,战利品一直刷不出来。前夕又不想太肝
(, 下载次数: 0)

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 16:09
[tid=41154297]Topic[/tid] 主要是如果带这两个收益高的话,那我就不用死肝大米刷饰品了,战利品一直刷不出来。前夕又不想太肝
(, 下载次数: 0) 你都说了不想太肝就直接换得了
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 16:17
如果战利品是最佳配装,那我还是要刷出来,如果不是最佳配装,那就不刷了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 16:26
[tid=41154297]Topic[/tid] 主要是如果带这两个收益高的话,那我就不用死肝大米刷饰品了,战利品一直刷不出来。前夕又不想太肝
(, 下载次数: 0) 这个是泰丽亚子的推荐吧。他又不是技术路线的,这种听听就好了。  他那个排名,所有职业都用多彩精华,不知道是不是爬的数据有问题。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 16:38
你要是打团本 就纺锤 职业饰品 直接毕业
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 16:50
误导玩家啊
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 16:51
打团单体向才是纺锤+恶兆,冲榜恶兆换职业饰品。大米一般都是战利品+魔典,如果你不想死命刷折磨自己魔典换成恶兆也行。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 17:03
战利品换成噩兆可以么?我刷不出来战利品,魔典刷出来了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:11
打团单体向才是纺锤+恶兆,冲榜恶兆换职业饰品。大米一般都是战利品+魔典,如果你不想死命刷折磨自己魔典换成恶兆也行。新手询问,这两个饰品全名是什么?
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:17
这个是泰丽亚子的推荐吧。他又不是技术路线的,这种听听就好了。  他那个排名,所有职业都用多彩精华,不知道是不是爬的数据有问题。这个图里内容是wowhead上湮灭攻略的前夕通用装备推荐
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 17:30
我也忘记全名了,就是碧蓝掉的那个书一样的和奈萨鲁斯掉的那个战利品
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 17:34
毕业就是魔典和战利品,懒得刷替换成青铜锭换的蜡烛和职业饰品也可以,但是这两没常驻主属性,打起来单体不够稳定,大秘境不用纺锤,读完条开爆发怪都没了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 17:43
我也忘记全名了,就是碧蓝掉的那个书一样的和奈萨鲁斯掉的那个战利品好的,晚上回去看看
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 17:52
wowhead也是人写的,他们的推荐也不一定是最佳的。纺锤根本不适合实战环境,那个破东西还要引导。如果懒就蜡烛加被动饰品(精华/魔典/破碎之心)。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 18:04
我看外网是raid纺锤和太阳自爆,大米是蛛网和自爆~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5