魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新问个问题,怎么变人形态啊,要做主线吗 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:07
标题: 萌新问个问题,怎么变人形态啊,要做主线吗
萌新问个问题,怎么变人形态啊,要做主线吗,新手岛出来,一直在打回想,我记得捏人的时候有人形态,网上搜了又说不战斗就变成人,但是我一直是龙形态,问下是不是要做主线才行啊。天赋是湮灭。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 16:09
在暴风城找拉希奥接个任务做完就能变了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:30
在暴风城找拉希奥接个任务做完就能变了这样呀,我是部落的,那边到主城就一个去巨龙岛的主线我没做下去
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 16:42
在暴风城找拉希奥接个任务做完就能变了也是找拉希奥吗
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:12
也是找拉希奥吗ag找黑角还是谁来着  到主城就有任务
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 17:23
这样呀,我是部落的,那边到主城就一个去巨龙岛的主线我没做下去你没发现让你去龙岛的前一个任务就是黑角在讲解怎么变换人形态么。接下来的任务是找人去龙岛,完全不看啊…能做到去龙岛技能已经到技能书了,就是个人脸图标,在综合里,还有个龙人照镜子图标,俩都是,读读介绍再用
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 17:45
你没发现让你去龙岛的前一个任务就是黑角在讲解怎么变换人形态么。接下来的任务是找人去龙岛,完全不看啊…能做到去龙岛技能已经到技能书了,就是个人脸图标,在综合里,还有个龙人照镜子图标,俩都是,读读介绍再用好的,谢谢您了
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:58
[tid=41153457]Topic[/tid] 萌新问个问题,怎么变人形态啊,要做主线吗,新手岛出来,一直在打回想,我记得捏人的时候有人形态,网上搜了又说不战斗就变成人,但是我一直是龙形态,问下是不是要做主线才行啊。天赋是湮灭。萌萌新求问几级出新手岛啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5