魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小龙人橙武搞定,话说是不是服务器第一把 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 小龙人橙武搞定,话说是不是服务器第一把
这个cd和公会打了个pt团结果一把出了橙武道具,终于做出来了,回娘家报喜(话说有这个提示是不是第一把,还是做了橙武就有)
(, 下载次数: 0)

作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:03
[tid=41140891]Topic[/tid] 这个cd和公会打了个pt团结果一把出了橙武道具,终于做出来了,回娘家报喜(话说有这个提示是不是第一把,还是做了橙武就有) (, 下载次数: 0) 貌似全服提示
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 16:13
全服第一拉。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 16:16
大佬做这个橙武花了大概多少金买材料哇
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:23
留下了羡慕的口水
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 16:28
大佬做这个橙武花了大概多少金买材料哇杂七杂八东西算下来快200w。。。也是真的喜欢才去搞的
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 16:36
我也想做,但我看网上不是说要服务器首杀m难度尾王才解锁其他难度掉落吗,感觉我们服务器没人打m呀
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 16:44
佬儿,现在龙人橙怎么掉落呢?刚起了个龙人号,我是个收集控
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 16:49
我也想做,但我看网上不是说要服务器首杀m难度尾王才解锁其他难度掉落吗,感觉我们服务器没人打m呀不清楚。。。但是我们确实pt一把出了
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-8 16:57
佬儿,现在龙人橙怎么掉落呢?刚起了个龙人号,我是个收集控团本尾王出橙武任务道具,然后顺着任务做
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 16:59
我也出了 没做,台服做过!现在太贵,以后慢慢说,主要是没几天了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 17:09
是打鳞长吗大佬,我到现在都没摸清是打哪个本。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 17:15
我也出了,材料昨天也刷了,有几个问题想请教,远古源质碎片在哪啊?还有,我刷出来的材料,怎么让朋友给我做呀,我知道用远古记忆给他配方,材料怎么给呢
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:18
这个特效是不是就适合增辉啊
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:26
我也出了这任务,但是任务线让我去找洞窟的诺兹多姆,那个门打不开怎么办啊?
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:30
老哥你任务线第二个 地下找诺兹多姆哪里找到的,门开不了啊
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 17:40
我也出了这任务,但是任务线让我去找洞窟的诺兹多姆,那个门打不开怎么办啊?我记得我当时是有个特殊互动按键,点了一下就进去了
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 17:47
我也出了,材料昨天也刷了,有几个问题想请教,远古源质碎片在哪啊?还有,我刷出来的材料,怎么让朋友给我做呀,我知道用远古记忆给他配方,材料怎么给呢碎片是熔炉团本boss出,材料没办法给朋友,只能发布制造业订单给你朋友,然后对着你有珠宝,锻造,工程的朋友用任务道具就行
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 17:53
老哥 你的须臾光孢怎么搞得,不会是捡垃圾一直捡吧
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 17:59
老哥 你的须臾光孢怎么搞得,不会是捡垃圾一直捡吧捡垃圾还有开箱子,还有就是鼹鼠人挖掘

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (http://xinceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5